X



お前らPSO2NGSはやっとるか🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 01:41:56.24ID:BpGmsRWZ0
ワイちゃんはやっと最強1歩手前の装備が完成したとこや🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 01:42:49.68ID:BpGmsRWZ0
楽しいよ🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 01:43:37.01ID:BpGmsRWZ0
ゴールデンウィーク中にがっつりやれば多分3日で最新クエスト行けるで🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 01:44:38.20ID:BpGmsRWZ0
誰か来いや🥺💢
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 01:44:47.91
やっとったけど虚無過ぎてやめた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 01:45:34.05ID:BpGmsRWZ0
>>5
初期は虚無すぎてクソゲーやったわ🥺
今も大概クソゲーやとは思うが🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 01:48:10.56ID:RPOTPamIM
国王ゲー崇めてて草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 01:48:37.25ID:BpGmsRWZ0
>>7
またせりバズして欲しいわ🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 02:04:48.59ID:tmeBIj8Lp
やっとガンスラ作ったで😎
汎用のデュエル用防具装備してアムスで試し斬りしたらタイム更新して呆れたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 02:07:10.63ID:2zA5YOQJ0
はよ5鯖こいや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 02:08:20.36ID:zjwwIk9p0
デュエルって結局特攻OPゲーやん
旧のエンドレスみたいなクエはよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 02:08:35.37ID:UOz6c216p
んー面倒い
ガンスラ楽しそうだけど結局カタナに落ち着きそうだしなぁ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 02:09:51.73ID:zifDrPz50
FF14に勝負を挑んで無様に敗北していったゲームってイメージ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 02:11:11.06ID:2zA5YOQJ0
>>11
特攻OPはマジ萎えたわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 02:13:59.28ID:zjwwIk9p0
>>14
まぁ誰でもクリアできるようにするにはアレしか無いのかもな
超高難度謳って出すなら憎悪みたいにバランス班が各クラス別にテストプレイでの平均クリアタイムを制限時間に設定して欲しかったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 02:17:06.84ID:2zA5YOQJ0
>>15
ソロソダみたいの期待してたわ
100は長いけど難易度はあれくらいが楽しかった
前にやったら返り討ちにあったけどな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 02:19:22.22ID:EDbMtvJL0
周回して周回用の部局作るのが嫌になってやめたんやがまともになったんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 02:22:39.94ID:2zA5YOQJ0
>>17
周回用の武器ってなんや?
ゾンデかタリスぶん回しとけばマルグルは問題ないと思うんやけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 02:23:45.60ID:DddOGsysM
こんだけネトゲオンゲがある中でNGSを選ぶとかよっぽどのアホかSS勢(爆笑)しかおらんやろ
PSOの奇形アバターで気取ったSS撮ってるの多いみたいだけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 02:24:40.28ID:UxmVJKF0p
>>17
最新のコンテンツは専用装備ないと周回効率クッソ悪いで😎
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 02:27:36.35ID:K2tBJbfs0
戦艦大和のあたりでやめてもたで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 02:30:10.06ID:hpJ8wERM0
最強構成決まってます
エンドコンテンツワンパンしてくるただ硬いだけのボス倒しまくるだけです
毎日だるい鉱石周回させられます
ストーリーペラッペラです

この辺直らんとメイプルにすら同接負けそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 02:30:45.71ID:WWZDgYcw0
人いる?
まえやったときフィールドに誰もいなくてやめたわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 02:31:55.63ID:4vPqcpdJH
このゲームのエンドコンテンツってエルノザやろ?
ゼクスアタ5、ハルマエ理論値装備作ったってことか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 02:32:20.48ID:4GRs1Ypv0
ハゲキムだけじゃなくハマやカリメロもおるんやろ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 02:33:08.96ID:2zA5YOQJ0
>>23
いるっちゃいるで
もはやNPCと区別つかんけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 02:36:39.86ID:WWZDgYcw0
>>26
サーバーとか時間帯によるのか
旧だとたくさん人いたのにめっちゃ減ってるやんって驚いたわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 02:41:32.97ID:/swgTJ8C0
固定を組む努力を怠っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況