X



日本人「黒髪の日本人はモテる!黒髪は外人から羨望の眼差しで見られる!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 01:05:25.59ID:nJwHSqD20
黒髪で価値があるのは白人だけなんだよなぁ・・・
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 01:06:35.67ID:lOD8YlJma
日本人は目が黒いから黒髪のが似合うぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 01:15:33.50ID:jnCOnAuUa
日本人の美意識の高さとレベルの高さ知らんのやな引きこもりは
海外行ってみろぶよぶよのくっせぇジジババばっかりやぞ

如何に日本の若者の見た目が整ってるかよくわかるわ 黒髪が1番モテるしな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 01:19:26.79ID:N2UXWS9o0
黒いのが一番美しいよ
ど真ん中直球の威力だぞ
天然の力がないときれいにならないものだし誤魔化しが効かない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 01:22:42.19ID:YPPzTvc6d
>>2
よく見るとダークブラウンやないか?
完全に真っ黒って珍しい気がする
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 01:24:04.62ID:+Zf6Alwl0
日本人の瞳は真っ黒じゃないぞどっちかというと茶色系
それはともかく黒髪がいいなんて言ってるのは日本人でも陰キャチー牛だけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 01:28:06.48ID:jnCOnAuUa
>>6
女も男も黒髪が1番モテるぞ
実際統計取るとそう出るんやで 陰キャチー牛以外は知っとるはずやが………w🫵🤣
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 01:35:26.72ID:qT29kiiQ0
やべえレベルのブスやったけど見事な黒髪ロングサラサラの日本女は留学生寮でモテモテやったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況