X



男性専用サウナ付きカプセルホテルとかいう天国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:38:10.18ID:8zEYiHsg0
気持ち良すぎて毎週行ってるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:39:02.14ID:EtanRRnw0
尻が?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:39:50.16ID:8zEYiHsg0
サウナどっぷり浸かってそのまま館内着でビール開けてタバコ吸いながらどっぷりソファーに沈み込む
眠気の限界に達したらカプセルに向かって昼までおねんね
起きたらまたサウナで汗流して外出てラーメン食って締める
最高や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:40:47.77ID:8zEYiHsg0
サウナ出てから水風呂でガッツリ〆てインフィニティチェアに沈み込んだ時にやっと生を実感するわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:41:27.96ID:8zEYiHsg0
みんなも行ったほうがええで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:43:27.23ID:xF8UlaKU0
あっついのもさっむいのも嫌い整うもわからん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:44:42.98ID:8zEYiHsg0
>>6
汗かくのも嫌いか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:45:19.73ID:O1ufYpXeM
女だからいけない🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:47:49.31ID:O1ufYpXeM
ロウリュウサウナかインフィニティチェアのどちらかは欲しいね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:48:07.00ID:M9LwgmL90
彼女と岩盤浴いってダラダラ漫画読んだり冷やし胡瓜とエクストラコールドで一杯やってる方が楽しいぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:48:11.06ID:8zEYiHsg0
どっちも必須や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況