X



夢日記ってまずいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:51:44.05ID:Y0gdQXL1a
暇だしやって見ようと思う
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:53:22.15ID:K9IAuSCdr
まどつきちゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:54:10.15ID:Wx0+HuCA0
あたまおかしなるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:54:45.24ID:Jdqh0iWQ0
あれゴールみたいのってあるんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:55:25.51ID:Y0gdQXL1a
>>4
飽きたらちゃうか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:56:08.98ID:Y0gdQXL1a
ちな毎日やなくて覚えておきたいような夢見た日だけ書こうと思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:57:21.03ID:aEyW2czcp
次第にリアルの記憶か夢の記憶かわからんくなるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:00:29.19ID:1prXLims0
ゆめにっき(ゲーム)やってから考えたらええんちゃう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:03:42.83ID:qt52aVGVp
具体的に、友達とカニ食い行く
>>1「カニ久々やな!そういや前も食ったよな」
友達「は?食ってねえわ、お前とカニ食うの初めてやん」
>>1「いやいや、え?前に食ったやろ?新宿で」
友達「食ってねえよw」
>>1「(あ…あれ夢の記憶か…)」

こういうことが頻繁になって現実の記憶か夢の記憶かわからんくなって混乱するようになる
夢日記つけて夢の記憶を憶えるようになるとこうなっていくで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:03:52.46ID:+Z9FTwXra
>>8
何それホラゲー?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:04:58.34ID:+Z9FTwXra
>>9
ワイ現実的な夢あんま見ないんやがそれでもそういう起こるんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:08:18.57ID:qt52aVGVp
>>11
そのうち非現実的な夢も、過去にみた現実な記憶やと混乱するようになって頭おかしなるで
危険やからやめとき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況