X



ロイコクロリディウム「目立つところに行って鳥に食われろ」カタツムリ「はい...」鳥「お、餌発見」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:18:46.28ID:Z19HnQMC0
鳥「パクー」

カタツムリ「」

ロイコクロリディウム「鳥の体内でタマゴ産むぞ」

鳥「うんちでりゅ」ブリッ

タマゴが入ったうんち「ポトッ」

カタツムリ「うんちパクー」

ロイコクロリディウム「目立つところに行って鳥に食われろ」

カタツムリ「はい...」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:19:19.73ID:Z19HnQMC0
ロイコクロリディウム←こいつの存在意義
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:19:27.45ID:4OBRDQx80
無限目玉編
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:20:09.29ID:uWsRrxxR0
一時期このネタの漫画たくさん出たよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:20:19.96ID:r0yuJWX20
鳥の中でいっぱい増えてフンが出るたびに自分の子孫が広がっていくという戦略
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:21:11.73ID:4OBRDQx80
あれ1匹づつ入ってるんやなくて無数の幼虫なんやろ?😨😨😨
後なんでギュンギュン動けるのかよく分からないというのは本当なんやろか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:21:18.94ID:Z19HnQMC0
>>4
ちんちんにロイコクロリディウムが寄生して射精するとイモムシが勢いよく飛び出すエロ画像あったな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:22:26.66ID:oULWlsQy0
>>7
股間がヒュンってなる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:23:41.87ID:4q+kCtJBa
鳥に影響はないんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:24:22.56ID:+/OriakEa
日本にもいるみたいだから見てみたいわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:24:30.97ID:nNkZrRvWd
いらすとやに有るのが凄いわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:27:27.12ID:r0yuJWX20
ロイコクロリディウム調べたら日本にもおるし人間に寄生する事もあるんだな
怖いわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:29:01.60ID:mXM/E1950
生でカタツムリ食って死んだヤツおったやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況