X



【悲報】ぼくの心のヤバい奴、韓国で炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:08:06.99ID:VJue9hAf0
うわ…さすがにこれは引くわ…人種差別やろ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:08:09.53ID:Bvm8pIl50
しゃーない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:08:34.41ID:I1ovpw4s0
興味がないからどうでもいい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:09:01.67ID:n54VL3BNd
>>5
なにしにスレ開いたんやw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:09:34.28ID:I1ovpw4s0
そもそも日常系って何が面白いんだよ 毎度毎度同じような展開繰り返すばっかりでちっともストーリーが進行しない ストレスしか溜まらないだろあんなの ニートの暇人しか見てないよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:09:54.16ID:n54VL3BNd
ローマ字の位置的に現実の写真使ってわざわざ韓国語中国語消してる模様
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:10:40.27ID:HsD0mg5K0
別にええやろそのくらい 日本やぞここわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:11:41.04ID:075Y+zCd0
言うほど歴史か?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:11:50.20ID:r0yuJWX20
そら自動で文字翻訳処理して向こうで放送する時に同じ言語が並んでたら違和感あるから消したんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:12:19.88ID:zDPcYzhn0
「海賊版だとそうなります」とでも言っとけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:12:45.74ID:HsD0mg5K0
韓国の漫画なら韓国語か主流やろ? 甘えんな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:12:54.47ID:MHPPnKbS0
ボキのキムチのヤバイニダ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:12:58.37ID:jtNhSWd+p
何が悪いのかわからんわ、日本語とローマ字だけでええねん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:13:15.22ID:Wx0+HuCA0
デフォルメな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:13:19.77ID:MRQ/A4/50
スラムダンクのキャラを勝手に韓国人にしてるやつらが何言ってるねん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:14:02.71ID:I1ovpw4s0
で?原作ではどうだったのよ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:14:42.89ID:rfgat7zs0
ない時のやつだろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:15:50.61ID:Az48ZTjcd
まぁ意図的ではありそうやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:16:53.32ID:m8KmdPdM0
歴史?👆🏿🤥
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:16:59.84ID:2nQgRIIC0
アニメスタッフってほとんどが中韓人やったんちゃうんか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:17:37.17ID:YoEa5aaL0
めんどくさいから大陸抉った状態のストパンという神作品には触れんのか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:17:56.46ID:k6jAv2J8d
違法で見てるから文句言うな定期
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:17:58.73ID:2uA5wJvW0
今期はこれと何も知らない転校生が楽しみやわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:18:17.17ID:IPvOHrL90
原作は書いてあったっけ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:19:04.98ID:8Wbink9D0
チョンモメン大発狂w
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:19:05.37ID:Gk3ghV8D0
過疎板ではたいして盛り上がらんな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:20:43.20ID:Rdr5kFjnr
韓国(嫌儲)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況