X



日本がウクライナみたいになったら絶対さっさと降伏しろってやつでてくるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:02:41.00ID:iUN18VXQ0
パヨチョンな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:07:58.78ID:Mpt990L0H
後学のために聞きたいんやがチョコレートくれってロシア語で何て言うの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:08:28.88ID:tvSBFNX30
他人事ならまだしも自分ごとだとどうやろな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:09:33.52ID:TFfsePuBa
>>3
умеретьやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:09:43.87ID:l2rq1FyL0
戦争に突入した時点で殆どのパヨちん達は危険分子として収監されてるだろうから起こすとしたらデモではなく少数によるテロやろな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:10:05.96ID:9rswCsPF0
父ちゃん母ちゃんピカドンでハングリー
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:12:18.65ID:CI1umLuD0
玉川なw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:17:15.93ID:/o02megm0
8割がそう言うんじゃね。というか自衛隊もみんな辞めて戦いにすらならんと思うよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:17:28.78ID:YtIge2C+0
でも太平洋戦争ではそうするべきだったな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:20:29.68ID:tvSBFNX30
ちなロシアの国民的チョコレートはめっちゃうまいらしいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況