X



ワイの人生ガチでくだらなすぎる(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:44:34.73ID:KaaQd5Eg0
・ポルノ
・友達0
・叩き
・ネットでしかイキれない
・得意なことなんてない
これより悲惨な奴おるwww
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:46:06.06ID:KaaQd5Eg0
1日が 起きて→なんてJ→自慰→寝る
こんな生活ほんまに生きてる意味がないとしか思えん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:46:41.65ID:tkldeSLq0
まあワイも似たようなもんやし…
0004風吹けば名無し(長良川鉄道)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:46:51.59ID:ZDwwNEQz0
仕事は?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:47:06.99ID:KaaQd5Eg0
そして大してスレ伸びずにただの自己満足で終わる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:47:31.06ID:KaaQd5Eg0
>>4
今高校1年生です
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:47:53.49ID:KaaQd5Eg0
>>3
同志いて助かる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:48:18.84ID:M48VHAWoa
みんなそんなもんだよ
大谷だって100年経ったらガチの野球好きしか名前知らんようなってるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:48:59.09ID:m2R27utG0
高1なんか希望に溢れすぎてる
ワイは36歳ニート
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:50:09.96ID:KaaQd5Eg0
正直人をバカにしてる時が今一番楽しいからな
こんな捻くれ陰キャになったらもう手遅れよ
いつから間違えたんやワイは、、
asdってとこか?滑舌悪いところか?こんな文句しか言えんところか?
0011風吹けば名無し(長良川鉄道)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:52:23.79ID:ZDwwNEQz0
>>10
じゃあ学校は?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:53:25.78ID:KaaQd5Eg0
>>11
友達おらん
休み時間寝たふりかラノベ小説読んでる
昼休み弁当食べずトイレで読書
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:54:20.78ID:tkldeSLq0
まあ高校一年ならまだなんとかなるんじゃないか?
何かを本気で取り組んでるときはあんまそういう負の感情出にくいやろうしその年で諦めるのは勿体ないわ…
難しいやろうが頑張って足掻いてくれ…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:55:09.48ID:KaaQd5Eg0
>>13
ありがと
0015風吹けば名無し(長良川鉄道)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:55:41.40ID:ZDwwNEQz0
なんでラノベなんか読んでんの?
誰かに話しかけろよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:56:14.40ID:GH6OIxNMa
高1ならまだ間に合うで
大学生になったらガチで終わりやソースはワイ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:56:25.37ID:KaaQd5Eg0
>>15
一回不登校なってそっからまたいじめられるのが怖い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:57:48.02ID:KaaQd5Eg0
>>16
もう慣れたってのはあるけど
大学ってみんな離れるもんやないんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:58:22.98ID:+I8I8ndB0
なんとかならんので安心しろ大多数にとって楽しい所である学校が苦痛って時点で異常者や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:00:10.32ID:KaaQd5Eg0
>>19
どこでも必要ない人間ってのは一定数いるしな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:01:16.87ID:Txa6NqlmM
ポルノグラフィティが生き甲斐か
メリッサかな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:01:21.25ID:5igm8fdhH
それでも生きるんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:04:07.15ID:KaaQd5Eg0
>>22
6回自殺未遂して首吊り跡残って
何とか生きてる本来やったら受験落ちて
もう確実な飛び降りで終わらすつもりやった
けど受かったからもうちょい生きよっかなて
感じで生きてるだけや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:06:11.91ID:KaaQd5Eg0
正直今でも思うわ
あの時非定型でやるんじゃなっかったてな
確実な定型ですべきやったてな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:06:54.82ID:KaaQd5Eg0
>>21
アゲハ蝶mad思い出したわww
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:08:32.02ID:KaaQd5Eg0
>>8
まあせやけど教科書載りそうではある区内?
体育とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況