X



4+7w+9Fn0おるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:28:55.38ID:g9swTn2u0
他人様の尻馬に乗っかってでかい面してるおめえよりははるかにましだよクソガキ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:29:28.59ID:kEXr2wji0
なにがあったん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:29:46.48ID:9OuQ3aAD0
GWだってのにどうしたんだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:29:47.84ID:E7WKaGj20
ええな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:30:35.02ID:UUiQMsHE0
言うほど自分のID覚えてるか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:32:28.38ID:g9swTn2u0
>>3
ワイがとあるスレでクッソ寒いレスをしたんや。
するとある奴が「滑っとるで」とレスしてきたもんで、ワイは顔真っ赤にしながら「なるほど」とそいつに返した
そこへ4+7w+9Fn0がワイのレスをまとめて「きっつ」とレスしてきたにゃ

ええい、最初に「滑っとるで」とレスしたやつもその後に「反応したら喜ばすだけやで・・・ってワイもやないかーい(グラスチーン)」したあのカスも同罪じゃぼけなす
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:32:28.51ID:IrpW2UcI0
まーた敗北宣言してる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:34:02.09ID:VZ0JiPQk0
にゃんJ民
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:34:15.33ID:DY97+meW0
>>8
ダサいにゃ😺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:34:17.73ID:g9swTn2u0
ここで愚痴ったらすっきりしたぽまいらサンガツ!
あのクソガキども3人は断罪されたと妄想して今日は寝るでサンガツや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況