X



骨伝導イヤホン(うそだよ♡耳元で大音量で音を流してるだけだよ♡)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:38:37.77ID:b6vK7CqEM
詐欺やろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:39:41.71ID:KVBeB0CP0
耳栓しても聞こえるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:40:00.64ID:9jjtiAgtp
むかしチュッパチャップス差し込んでチュッパチャップス舐めながらボタン押すと頭に音楽流れるおもちゃあった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:42:14.42ID:V5M0NtJH0
ええんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:42:33.74ID:Nz5cm2ER0
むしろまわりに音全然聞こえんぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:43:06.21ID:wpXz1AQS0
吸盤で頬骨にくっ付けるとかでええやろ
なんだどれも耳裂く形状しとるんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:46:06.30ID:fF3xalgjd
仕事で使いたいんやが安くて防水あるのでおすすめない?
アマゾンの変なメーカーのやつ買ってみようかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:49:13.58ID:KVBeB0CP0
>>7
aftershokz
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:51:56.04ID:wodX62fFd
助かる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:52:01.29ID:RuNYYyK00
shockzの骨伝導はマジでテレワで助かった
長時間MTGでヘッドフォンだと耳もげそうになった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:54:11.95ID:oHo+gFzxa
空気にも振動が伝わるだけやから…😒
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:59:56.21ID:fF3xalgjd
>>8
買ってみるわサンガツ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:08:39.60ID:yY8BIJHh0
>>5
聞こえてないと思ってるのお前だけだぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:10:53.23ID:FffKETRja
(ファミチキください)
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:15:53.45ID:zvIoMiLY0
半分くらいはそれ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:16:34.52ID:zvIoMiLY0
>>5
shokzのやつはめちゃくちゃ聴こえる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:22:15.43ID:AAL+cLBh0
耳栓しながら使っとるやつおるけどなんの意味があるんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:29:27.36ID:orl/zUrk0
あれ内耳に直接届けてるから耳にいいは言い過ぎだぞ
耳を大切にしたいのならNCのヘッドホンで少ない音量で聴くのが一番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況