X



このアニメ酷評されてるほど悪くないじゃんと思ったアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:33:13.80ID:YpzGsb4AM
ダリフラ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:34:29.02ID:e/1B2fdk0
決して良くはないけどドラクエユアストーリー
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:35:18.85ID:EjpsTtw6M
鉄血が叩かれてるのはなんで?
バッドエンドがきらいなの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:36:06.09ID:EWZUX31t0
スマホ太郎1期って色々酷かったけどエンディングだけは良かった
2期はなんか無難
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:37:25.36ID:0z52dOMi0
>>5
ただでさえガンダムオタクはすぐストーリーにケチつけるのに加えて例のシーンが観てない奴にまでミームで広がってもうたからな
叩いていい流れが出来たらもう理由とかじゃなく終わりや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:37:26.60ID:p/3NLGgC0
>>5
バエルがただのガラクタやったりオルガの死に方が無理矢理やったりしたからやないか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:37:32.26ID:At3v1byQ0
キャロル&チューズデイ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:38:20.08ID:e/1B2fdk0
>>8
鉄血そんな嫌いじゃないけどその辺はちょっと擁護できん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:38:51.69ID:p/3NLGgC0
>>7
ミームとして広がったら終わり理論は真理やな
Twitterでおんねこ婚活漫画叩いてた奴の殆どが本編読まず切り抜きだけで批判してたし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:39:53.80ID:pntRII3p0
>>8
宇宙世紀憲章みたいな曰くつきでもなく
アメリカの○○の時大統領がサインしたペンみたいな代物で
数代続く組織転覆はマクギリスがただの夢見る乙女過ぎただけやし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:41:24.85ID:a5vpg9TW0
>>5
バッドエンドは察してた人が多かったで
ただ持って行き方が問題
ナノマシンでの個人識別とか急に出てきたし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:43:08.69ID:K+uw+Qox0
鉄血は確かに最後だけアレだったけど
叩かれすぎだと思う
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:46:42.56ID:a5vpg9TW0
>>12
というかマクギリスは手段と目的が完全に逆になってた気がする
組織改革のためにバエルを手に入れるんじゃなくて
バエルに乗るために組織改革というお題目を掲げてた感じ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:49:10.69ID:0l9mw+lNr
今期のワールドダイスターはもっと認知されてもいいアニメやと思うんやがなぁ
挿入歌結構出来いいし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:58:19.00ID:VaK2q+IP0
トップをねらえ2
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:00:22.88ID:+xg4aLF40
Gレコ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:07:33.49ID:M29Ei3TD0
PSYCHO-PASS3
なんなら2の方が酷い
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:10:24.99ID:yY8BIJHh0
とじのみこの叩かれっぷりは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況