X



ワイ、初ヒトカラするも全く声が出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:11:34.45ID:FVwoTzn1p
ストレス発散しようと思って行ったけど
全然上手くないから躊躇っちゃって更に声出なかったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:12:37.40ID:FVwoTzn1p
ドリンクバーの前だったし怯んだわ
こういうの気にしちゃうのホンマ小物
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:13:24.75ID:3DOXMGNP0
ワイも1時間くらい歌わないとあったまってこないわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:13:37.85ID:tAPheacA0
カラオケって一人で行ったことないんやが
どうやって行くんや?予約とか必要なん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:14:26.58ID:f43RUC7PM
ゴールデンウィークなのにヒトカラとか空気読めよって店員から思われてそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:15:19.52ID:FVwoTzn1p
>>6
30分だけだから平気や
ワンドリンク頼んで30分600円って良客やと思うが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:15:48.72ID:f43RUC7PM
>>4
店に行って会員証作ってJOYSOUNDかDAMか選ぶ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:16:27.71ID:f43RUC7PM
>>7
まあ30分ならいいか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:16:28.62ID:VaK2q+IP0
30分なんて満足に歌えな過ぎるだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:16:36.04ID:tAPheacA0
>>8
予約とかは必要ないんやなサンガツ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:16:37.75ID:cMlSvjdt0
ヒトカラ楽しいけど1.5倍もとられたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:17:09.13ID:f43RUC7PM
>>10
頑張れば4曲歌える
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:17:30.07ID:f43RUC7PM
>>11
でも今の時期は混んでる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:18:22.43ID:FVwoTzn1p
>>10
ヒトカラのドリンクバー前でクソ狭空間だったから
長居する方がストレスやった
この下手な歌音漏れどんくらいしてんやろって気にしちゃってな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:19:25.22ID:f43RUC7PM
syamuさんでも無料クポーンを駆使しつつ利用できるくらいだからみんなもカラオケに行こう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:21:10.83ID:Y9auZ7Nbd
ヒトカラなら楽しく歌えるだろうなと思って行ったら全然歌えなくてそれからもうずっと行ってないわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:21:57.55ID:KzTloj+X0
肝心の点数が書いてない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:22:59.90ID:KVBeB0CP0
家で歌えば良くない?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:23:59.77ID:/XPJYT3wa
ワイ30、ヒトカラにハマってるで
週一に3時間おるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:24:17.46ID:qVK43T/y0
30分くらい歌わないと声出てこないやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:24:58.10ID:FVwoTzn1p
>>18
平均よりちょい下か上
体感的には点数以上にヘタクソ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:25:37.28ID:cMlSvjdt0
たまに友達と歌いたくなったりする
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:26:10.29ID:f43RUC7PM
>>19
🏩<♪~🏩<うるせー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況