X



ジムいかずにムキムキになりたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:06:43.38ID:jnOe6kDC0
どんな筋トレすればええ?
今は腕立て20を3セット、5キロのダンベルをゆっくり50回持ち上げてる、スクワット50回してる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:07:53.91ID:EYYglHlQr
それでどこが鍛えられると考えてるの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:08:28.97ID:uhoIH53I0
洗濯機持って投擲×100
冷蔵庫持ってスクワット×100回
自家用車背負って腕立て伏せ×10回
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:08:31.01ID:wVPn/ACo0
低負荷で回数やると間接壊すよ
とりあえずダンベル買おう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:08:55.27ID:rLXh3Ytkd
ムキムキになりたいなら追い込まなアカンで
50回も出来る様な負荷では筋肉はデカくならんよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:09:08.90ID:4Tih3834a
20kgのダンベル買うことから始めたらええ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:09:39.02ID:jnOe6kDC0
>>2
胸と上腕二頭筋、前腕
スクワットは余計な脂肪を消費するのに効率がいいって聞いたからやってる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:10:18.23ID:WfDuqHvld
アームカール20キロでもまだそのへんにおるレベルから抜けれんけどな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:10:20.29ID:REIWhIFX0?2BP(0)
ジムの方がコスパいいよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:10:22.42ID:EYYglHlQr
>>7
お前にとってのムキムキがそこに筋肉ついた人ってことならええんちゃう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:10:49.09ID:jnOe6kDC0
>>10
大学生やし金がないんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:12:12.48ID:ExBVmaOFa
懸垂器買ってひたすら懸垂しとけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:13:05.34ID:jnOe6kDC0
>>16
近くにはないで
車じゃないと無理や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:13:24.93ID:gQQJU6GU0
36キロのダンベルとインクラインベンチ買え
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:13:48.34ID:Zrqcm7vd0
睡眠が最強の筋トレになる?たんぱく質とホルモンの知られざる働き | 「脳活」に役立つ生活・健康習慣の知恵 | ダイヤモンド・オンライン
https://diamond.jp/articles/amp/302360

睡眠不足が筋トレに悪影響を及ぼす?3つの影響と3つの対策を解説!
https://best-trainer.jp/columns/100077
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:14:09.69ID:alSV9rJ+0
懸垂をやりまくれ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:14:12.69ID:VzeDhZ6sd
回数増やしても意味ないって調べれば簡単に出てくると思うけど
もっと重いダンベル買えよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:14:30.99ID:Dr5YGBhpM
つっぱり棒だけ買ってエアバーベルで筋トレしろ
なんかそれでもある程度効果あるとか聞いたことある気がする
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:16:09.28ID:jnOe6kDC0
>>21
こんくらいの回数が普通やと思ってたわ
とりあえずもっと重いダンベル買うわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:16:28.39ID:srjt2sSna
その辺の壁登れ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:17:41.54ID:jnOe6kDC0
あと懸垂台も検討しとくわ
近くに高い鉄棒とかあったら良かったんやけどな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:17:43.96ID:srjt2sSna
かべちょろの様に登れ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:17:55.79ID:0VquuWQj0
包茎リングを付けろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:21:12.59ID:cB+bgKzU0
刑務所で1日30分の休憩時間に筋トレしてるだけでムキムキになってるムキ懲役の人が有名だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況