X



トラックドライバーのワイ、違法駐車で休憩出来ず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 16:37:40.14ID:M/VsP1Jed
ほんまふざけんな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 16:37:49.47ID:I9Bhzh1Zd
ぷゆゆ🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 16:39:12.68ID:iUN18VXQ0
大型枠占領されてたか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 16:39:15.76ID:ANuwy3cI0
トラックドライバーなら喧嘩もできるやろ?
ぶっ飛ばせや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 16:41:03.13ID:M/VsP1Jed
会社に怒られるからあかんねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 16:41:29.96ID:s6CizH9+0
普通車マスガラ空きなのに大型マスに止める普通車ぶちのめしたくなるよな
運転技術向上のコツおせーて
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 16:42:46.78ID:Wx0+HuCA0
>>8
乗ってるやんどかせよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 16:43:12.07ID:zVaOjwxga
ワイ運ちゃんは普通に横駐車するけどな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 16:44:54.57ID:A4X4awb20
加速車線に停めちゃえ🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 16:45:40.28ID:gJ2OWKDq0
これって違法なん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 16:46:16.45ID:ygw4vbB9d
でもトラック君もたまに逆の事するよね
あとエンジン切れや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 16:46:38.01ID:cYj9p2880
仲間集めて囲めば?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 16:46:39.31ID:xiU1zv2/d
常に休憩みたいなもんやし必要無いやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 16:47:10.73ID:M/VsP1Jed
>>7
大型は内輪と尻のふり気を付けて
最初は曲がる時大きく回る癖つけて
回りに迷惑かけるとか気にせずゆっくり運転しながらも、譲る気持ちを忘れない(ジャイアンとのび太の気持ちを併せ持つ感じ)
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 16:48:07.42ID:s6CizH9+0
>>16
サンガツ
普通車運転する時にも応用できる運転技術向上のコツもおせーて
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 16:49:23.21ID:M/VsP1Jed
>>13
糞みたいな止め方する同業がおるのは分かるが、ワイにはどうにも出来んし、4時間以内休憩の縛りがあるんでどうも言えん

エンジンは切ると暑いねん、もしくは寒いねん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 16:50:21.58ID:s6CizH9+0
>>13
エンジンからのPTOで動いてる冷凍機や冷蔵気は切れないんちゃうか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 16:50:30.42ID:M/VsP1Jed
>>17
普通は慣れ、教習所で言ってする事まもれば良いよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 16:50:51.87ID:nKw/SDic0
>>8
こいつらの真ん前止めて出入り封じたれや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 16:51:26.37ID:ygw4vbB9d
>>18
真冬や真夏ならまだわかるが春でも秋でも付けてるやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 16:51:39.20ID:s6CizH9+0
>>20
サンガツ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 16:52:19.20ID:xh766eVW0
ワイは走りながら休憩してたぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 16:53:18.98ID:D182NoW50
>>15
たれたれーいw
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 16:53:47.17ID:M/VsP1Jed
>>19
わかんね、運転は好きだけど構造はそこまでちゃうねんワイ。運転してんの箱車やし、荷台上がったりもせんし
とりえず、エンジン切るとエアコンとまるで、アクセサリーにするとバッテリー死ぬし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 16:53:47.81ID:ygw4vbB9d
>>19
ほぼみんな当たり前に付けて気がするんやけどみんなそれなんか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 16:54:12.57ID:pEjbELNX0
そんなことよりのどかでいいとこやな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 16:55:07.67ID:s6CizH9+0
>>27
ネットからの受け売りで書いたんやすまん分からんごめんなさい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 16:56:16.02ID:M/VsP1Jed
>>22
春でも秋でも、閉めきってると暑くなるし、夜寒かったり、まあ気温が良ければ止めたりするんやけど
窓あけてると他のトラックが五月蝿かったりするしなー

一応、民家近くじゃ切るようにしてるけど
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 16:57:59.58ID:M/VsP1Jed
>>21
トラックに会社名入ってるから、喧嘩になったり揉めたりしたらこっちがふりや

ここ銭湯あったんやけど、まあ今日は帰れるから我慢するわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:02:58.00ID:H29q/23M0
宇宙イチのスーパースターを目指すヴァーチャルシンガー『MaiR』

このあと19:00から配信
【 歌枠 】VFes振り返りつつ歌うー!初見さんも大歓迎です💙【 #めあなま 】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=5znRf3eUrIc
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:07:19.97ID:vky+q+PG0
ワイの勤務先の横にあるコンビニの駐車場が大型専用スペースで5台停めれるんやけどいつも取り合いしてるわ
そのせいであぶれて停めれん奴が枠外や普通乗用車スペースやこっちの駐車場停める奴とかおって迷惑してる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:08:51.10ID:7izDk/Gr0
>>33
コンビニが勤務先定期
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:12:35.63ID:M/VsP1Jed
>>33
すまんのう
けど許したってくれ、まず届け先の時間までの距離や4時間以内の休憩の縛り、更には連続運転時間の縛りなどあって、その癖大型止める場所が明らかに足りてないねん日本は

倉庫とか工場とか作るのに、トラックの休憩所作らないから
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:15:12.57ID:aTj49vFl0
ニュースかなんかで工場とかの前にトラックの列出来てて
困るみたいなのやってたけどよくよく聞くと工場側が指定の時間にならんと受け取らへんし
待つ場所作らないから道路で待たざるを得ないとかでトラックの運ちゃん気の毒やなと思った
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:16:51.95ID:IWguGulN0
お前がふざけんな
ションベンペットボトルその辺に捨てやがって
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:17:35.93ID:qDQRQVdO0
民地やから違法ではないやろ
ルール・マナー違反やな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 17:20:23.63ID:oJJhhNeP0
コンビニの駐車場行けば?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:23:22.50ID:uqFrKRcc0
来年にはどうしてもという場合は4時間30分まで運転していいものとする
ってなるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況