X



東京から帰省ワイ、田舎特有の「マスクを着けろ圧」に負けそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 16:26:04.74ID:xaAuZta1d
苦しいよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 16:26:31.72ID:J8S1z6Sv0
そうなん?
ワイ田舎やけどさっきスーパー行ったらノーマスクおったで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 16:26:56.15ID:J8S1z6Sv0
まあワイもまだ付けてるけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 16:27:10.00ID:T2l1NZPia
ロシアとか応援してそうw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 16:27:22.43ID:iUN18VXQ0
田舎の方が着けてない印象だけどな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 16:27:35.44ID:n5oYOyjoM
田舎生まれのカッペの時点で人生詰んでるから素直に従っとけやカス
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 16:27:49.19ID:xaAuZta1d
>>2 北関東だからかも 中途半端な田舎は皆着けとるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 16:28:09.97ID:xaAuZta1d
>>3 なんで付けてるの??暑いでしょ??それとも恥ずかしいの??ずっと付けてるの??
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 16:28:40.92ID:xaAuZta1d
>>5 土地柄かもな 関西方面はわからんけど東京より北の田舎は内気な人多いしな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 16:28:55.12ID:xaAuZta1d
>>6 やだもん🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 16:29:08.44ID:/QJDG7D30
高山市レベルだったら大丈夫やった
外人多い観光地だと緩いのかもしれない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 16:29:14.28ID:J8S1z6Sv0
>>7
ワイも北関東や…

>>8
周りの過半数が付かなくなったら外すわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 16:29:15.17ID:pxpx3OKy0
池袋なんjオフではノーマスク大歓迎やで?今日の夜10時ごろの予定や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 16:30:44.38ID:xaAuZta1d
>>11 すまん、どこや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 16:31:08.04ID:xaAuZta1d
>>12 北関東は“ガチ”よな 学生含めて誰も外そうとしない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 16:31:21.78ID:xaAuZta1d
>>13 すまんがgw中は参加できんわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 16:31:35.50ID:UGrocJ5Z0
マスク率は札幌が全国一高そう
ジョギングすらつけてるしな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 16:33:13.27ID:xaAuZta1d
>>17 ガイジだろ まあ正直この人ガイジだって分かりやすいから一生つけといて欲しい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 16:33:41.23ID:/LGEu2O6p
帰省してる期間くらいそっちの空気に合わせとけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 16:33:52.96ID:Axyhp42P0
郷に入っては郷に従え
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 16:35:09.59ID:xaAuZta1d
>>19それもそうやな 
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 16:35:16.07ID:UbVIvR5U0
なんでそんなにマスクしたくないんや?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 16:35:28.01ID:xaAuZta1d
>>20 凝り固まった言葉やな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 16:36:07.27ID:xaAuZta1d
>>22 暑い 
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 16:36:45.54ID:Lu3tyQAO0
スーパーとか全員マスクしとるな北関東は
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 16:37:51.79ID:Axyhp42P0
>>23
だからお前はダメダメなんだろうな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 16:38:47.94ID:xaAuZta1d
>>25 1番気持ち悪いのは高校生が集団でマスクつけて歩いとる所や 
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 16:39:01.36ID:xaAuZta1d
>>26 そやろなあ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 16:40:16.12ID:Lu3tyQAO0
>>27
外歩く時くらい外せばええのにね
暑いやろうに
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 16:41:49.60ID:xaAuZta1d
>>29 暑いし外で外せないなら一生友達の顔見て笑い合うことないんやろなって思うわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 16:42:22.35ID:J8S1z6Sv0
Z世代ってSNS実名顔出し文化で相互に肖像権侵害し合ってるから
覆面としてマスク使い続けるかもな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 16:43:12.29ID:xaAuZta1d
>>31 草 めっちゃ納得いったわ頭ええな成程な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況