X



A型作業所終わった🤭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:37:29.71ID:oooe+yQTM
何してるの
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:39:25.78ID:oooe+yQTM
>>3
流石準ニートやな
いてもいなくても価値が変わらん仕事やん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:41:19.83ID:ELbzFK7jd
いくら稼げんの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:42:53.88ID:oooe+yQTM
>>5
頑張るんやで🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:44:58.90ID:2UWD9sqK0
バイトでよくねっていつも思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:45:05.52ID:7RiZB7gU0
障害者界のエリートやん

自信持てよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:51:13.44ID:2UWD9sqK0
スーパーの品出しもだめなんか
統失の認知機能障害持ちの俺でもなんとかなってる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:53:35.20ID:nheDD5j70
親が家居られるの嫌で出されてるんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:54:41.86ID:2UWD9sqK0
>>13
ただのパート
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:01:57.81ID:2UWD9sqK0
>>16
14万くらい
仕事は楽 もちろん処理速度が死んでるから仕事スピードはクソ遅くて下の中くらいの働きしかできないけどね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:05:50.34ID:2UWD9sqK0
それに言語障害を疑うレベルで言葉が出てこなくて日常会話すらままならないが人間関係もなんとかなってる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:08:23.53ID:2UWD9sqK0
でも7万貰えんのか
時給200円とかだかなのはb型か
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:11:54.75ID:QXf0h36Ep
違うところに移動してみたら?
ワイが職員やってるところはwebデザインとかコラム作成とかやってるで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:15:45.84ID:2UWD9sqK0
スーパーはええよ
頭逝ってるの俺以外にもおるし
のんびりしてるし
将来性はないが
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:18:55.19ID:PpxO1UM90
おはようございます🥺
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:19:44.58ID:HT9oEOHrd
>>23
A型は4時間位しかできないから稼げない
けど一般は行けないし
どーにもならん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:25:02.41ID:QXf0h36Ep
金稼ぎたいなら我慢、努力が必要やろ
難しいならその中で楽しみ、面白みを見出さなあかんな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:27:12.17ID:HT9oEOHrd
>>29
後者になってくる
もう一般は絶望的だしA型でセコセコ生きるしかない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:27:58.71ID:nxxQbVaG0
AとBってなんか違うの
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:28:15.27ID:QXf0h36Ep
ちなみに障害は何?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:29:23.19ID:qAtswfwL0
スーパーニキは障害年金貰えてるんか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:31:59.20ID:uBjOodVg0
>>37
生まれてきた意味はないって知ることができるで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:36:08.27ID:QXf0h36Ep
>>36
薬飲んで安定してる?
引きこもると余計に悪くなることがあるからぜひ社会参加して他人と関わるようにした方がええな
で、一般就労の意欲が出てくるのを待つのもいい。出なければ出なくても全く問題ないから、社会と関わる自分の居場所として、ダラダラでもいいからA型事業所なりに参加し続けることが大切なんかもよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況