X



まあまあ怖いことが起きたのでなんJラーに報告したいのですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:35:06.05ID:CYNR61oG0
かころぐべーたでグーグル検索したらプレビューみたいなとこにワイが3日くらい前に立てたスレタイが表示されたんや
わたモテがどうのっていうのワイが4/30に立てたスレや
https://i.imgur.com/NCtfkVC.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:35:27.93ID:CYNR61oG0
こうおうことが前にも一度か二度起きているんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:36:21.53ID:XGEXDW+o0
だから何だよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:36:52.95ID:CYNR61oG0
5chに立つスレなんて一日に何十万ってあるやろ
そのうちからワイが立てたスレが選ばれた
それも伸びもせず即落ちした数日前のクソスレがや
偶然ではないよねこれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:37:04.43ID:DrsnIn2j0
やっぱり監視されてるんだな確信したわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:37:08.72ID:CYNR61oG0
>>3
ありえなくね?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:37:38.59ID:CYNR61oG0
IP的なあれなんかなこれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:37:38.82ID:sFlY7AK40
いつも見てるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:37:54.56ID:sFlY7AK40
いつも見てるぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:38:47.08ID:CYNR61oG0
IPの紐付け的な
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:39:21.03ID:CYNR61oG0
みなさんどう表示されていますか?
かころぐべーたで検索してスクショ貼ってほしい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:41:56.77ID:CYNR61oG0
なあ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:42:56.23ID:ZE5+JpUhd
怖くないやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:43:27.00ID:CYNR61oG0
>>13
なぜ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:44:35.33ID:e93Eajvg0
試したらイッチと同じスレやったで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:45:35.19ID:CYNR61oG0
>>15
ほw.q
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:45:43.13ID:JsgPYZOy0
なるほどイッチは監視対象なんやねどんまい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:45:47.58ID:CYNR61oG0
>>15
ほんまか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:46:02.29ID:CYNR61oG0
>>17
どうしよう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:46:46.76ID:XGEXDW+o0
死刑が怖い
もちろん冤罪
ワイはハッキングされている
調べたら病院の生命維持装置は乗っ取れる
攻撃の踏み台にされて冤罪死刑になるかも

ハッカーが証拠隠滅をはかってくる
janeの閲覧履歴がピンポイントで消される
コピペ帳に取った過去ログが消される
しかも過去ログが有料化して見れない→見れるようになった

ここで質問
フォレンジック費用の募金を募るのは違法か?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:47:03.32ID:iB27aVJlp
Googleって広告屋なんや
何もかも調べてデータ化してその人にピッタリの広告を見せるのが目的や

Googleマップも位置情報や言った場所把握して情報収集する為に行なってる🥺

そうやって何もかもGoogleに把握されるんや😭
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:48:07.42ID:iB27aVJlp
Googleのクラウドも検閲されてるしな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:48:51.01ID:iB27aVJlp
このスレ訪れてるやつ把握してオススメに出してるな🤔
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:49:18.96ID:CYNR61oG0
>>21
でもワイ以外もワイと同じの表示されてるみたいや
ターゲティング広告とかではないみたいやな
じゃあなんなんやろ
かころぐβの中でなんやワイのスレが見られまくってるってこと?べつに伸びたスレでもないのに
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:49:43.09ID:CYNR61oG0
>>22
もそってなんや?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:50:52.42ID:ivNNulBP0
テメーが見てたから
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:51:01.19ID:iB27aVJlp
このスレ訪れた奴には
「これ見たいんやろ?」って表示されたわけだ
一種のターゲティング広告だな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:51:25.58ID:CYNR61oG0
>>27
ワイは別に見てない
てかこれ見るまで立てたこと自体忘れてたわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:51:29.71ID:XGEXDW+o0
それはハッカーのせいかも知れませんね
過去ログベータが乗っ取られているのでは?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:52:11.29ID:iB27aVJlp
ワイもなんJ以外でなんJの事を書き込まないのに検索しないのに

YouTubeで「なんJ民まとめ」みたいな動画オススメされる😰
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:52:26.80ID:tnQ+xfw9d
>>27
ワイこんなゴミみたいなスレ見たことないから多分閲覧履歴とかは関係ない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:53:12.52ID:iB27aVJlp
実はギーボードで打ち込んだ内容もデータベース化してターゲティングに利用してる🫠
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:59:28.81ID:CYNR61oG0
怖くなってきたんやけど😱
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:00:19.59ID:XGEXDW+o0
イッチは何に怯えているんや
ハッキングなのか?
それ以外なら別に怖くないやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:01:04.70ID:CYNR61oG0
>>36
ハッキングやね
ぶっちゃけ結構そういう心当たりがあるんや元々
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:01:20.19ID:WWFSnIuT0
あ~これは確実に監視電波トバされてんな頭にアルミホイル巻いて防いだほうがいいど
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:03:48.92ID:CYNR61oG0
なんかワイの本名ネットに書き込まれたりとかしたことあるから
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:03:53.26ID:tnQ+xfw9d
>>37
よくわからんけど心当たりがあるならそれなんじゃね?わざわざワイ達に聞くなよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:05:41.73ID:XGEXDW+o0
ワイ自身の被害はこれや
・ワイの書き込んだあとに同一人物らしき人がすぐレスを書き込んでくる
・ワイの個人情報を仄めかすスレッドが立てられる
・ゲームアカウントが当てられる
・VIPでパートスレをNGしていたらNGもれを当てられる
・ワイの待ち受けと同じ画像が2chに貼られる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:07:11.23ID:CYNR61oG0
>>40
別の可能性もあるんかなぁって確認したかっただけや
もそくんバリ当たり強いやんワイに
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:10:17.89ID:iB27aVJlp
ギーボードの書き込み内容をハッキングする方法あるんやで
Android使ってる限りGoogleに色々と把握されるが

アップルはクラウドでもエンドツーエンドで暗号化されてるけど
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:10:44.83ID:iB27aVJlp
キーロガーやな
もうキーロガーウイルスに支配されてる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:11:02.30ID:CYNR61oG0
>>43
iPhoneや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:11:57.26ID:iB27aVJlp
iPhoneでもshimejiとか絵文字とか増やすためのアプリあるやろ
あれは入れない方がいい🥺
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:12:08.35ID:p/3NLGgC0
ところで今のわたモテどう思う?
ワイは昔の方が好き
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:14:41.14ID:XGEXDW+o0
ニキは本名書き込まれているから多分大丈夫
ワイの場合は確定的な証拠がないから冤罪死刑になるかもな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:15:09.36ID:rVblUCCKp
アルミの巻きが足りないからや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:19:58.16ID:CYNR61oG0
>>46
いれてないよ😒
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:20:19.08ID:CYNR61oG0
>>47
ごめん
読んだことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況