X



職場の女が結婚したばかりの26歳なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:24:52.54ID:RoThUU/Np
なんか旦那は11歳も歳上でマッチングアプリで出会ったらしいんやけど、最近結婚したらしい
本当はもっと歳近い方が良かったし歳の差があるから色々合わないことはあるって言ってた
何が好きなの?って聞いたら、気を遣わなくて良いから楽って言ってた
職場の若いイケメン何人かおるんやけど自分からよく話に行ってるの見かけるし凄い楽しそうや
イケメン君が会社辞めるって言った時も「辞めないでください、私まじでダメになります」とか言ってたり、サシ飲み誘われたら新居の片付けが終わったら行けますとかOKしたり、


結婚したばかりなのにもう不倫の匂いするんやが世の女ってこれがスタンダードなん?
旦那と付き合って何年か聞いたんやが2年で言ってた
結婚決断早いよなー
旦那は金持ってそうな感じだった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:27:09.38ID:hCMGgox40
謎定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:29:22.30ID:ohSJAqQDM
遊びたいなら結婚せんかったらええねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:31:09.16ID:RoThUU/Np
ちなワイも試しにサシ飲み誘ったらOKしてくれた
あとよく話しかけられる
ワイもおまんこいける?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:32:28.35ID:1+/Zm43R0
どエロ女やん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:33:45.64ID:RoThUU/Np
遊び足りないんやろなー
金持ってる男やしさっさと結婚したけどその後良い男に沢山出会って目移りしちまうんやろな
やっぱこっちがいいなーって
旦那37歳より23歳のイケメンがいいよなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況