X



無限のリヴァイアスってアニメ見終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:14:44.02ID:n3rXorxK0
ごちうさ見るわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:16:16.00ID:N6V0prYMa
最弱主人公
0003ID変わったけどイッチや
垢版 |
2023/05/03(水) 13:17:09.48ID:82X2IyIE0
堀江由衣ちゃん要素は?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:17:30.60ID:TfklVY4V0
OPがいいだけのアニメ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:18:58.11ID:n3rXorxK0
完全に雰囲気アニメ
みて気分がいいときなんてなかった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:19:06.93ID:Q5J2Ntz40
無彩限のファントムワールドかと思ったら違った
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:19:55.07ID:N6V0prYMa
金髪デブに付き添ってる女嫌い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:21:06.02ID:fli/rRZX0
なんにもしねえ主人公が後半崩壊したとこでおいしいとこさらっていくアニメだっけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:22:08.18ID:n3rXorxK0
ほっちゃんのキャラが肉便器にさせられたり後半やばすぎ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:22:34.11ID:DrsnIn2j0
エンドレスエイトが有名だよね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:22:54.61ID:N6V0prYMa
>>8
中盤まで主人公クソ雑魚だったけど終盤で美味しいとこもってったよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:36:45.32ID:4ziUvaOSp
美味しいところ持ってくまでに何度殴られ
最終的にニードルガン撃たれて倒れてる所に追撃まで喰らってるからなぁ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:37:37.51ID:4ziUvaOSp
でも美少女モードのファイナとエチエチしてただろうから裏山
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:44:01.53ID:ZE5+JpUhd
バトルモノアニメなんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:47:33.41ID:LA8qbSd/M
>>14
コードギアス、ワンピースREDとかの監督と一緒だよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:49:38.29ID:NHkJ7Trp0
ワイはめっちゃすき
最後みんな死ななかったところも高評価や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況