X



上司「早期希望退職の話なんだけど…」ワイ「あ、レコーダーつけますね😠🎙」→結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:51:35.26ID:6vR05S0Rd
上司「…ワイくん辞める気はない?」

ワイ「辞めません😠」

上司「退職金も多めに出すし、君のキャリア的に、ねぇ…」

ワイ「それって強制ですか😠」

上司「強制じゃないけど…いや、検討してくれないかなぁ…」

ワイ「検討の余地はありません、話はそれだけですか?😠」

上司「はっきり言うけどさぁ!お前は…」

ワイ「(チラッ)😠🎙」

上司「…はぁ、とにかく考えておいてくれよ」

ワイ「いえ、辞めません。では私は仕事がありますので😠」

上司「…分かった、また来るよ」

ワイ「クパァ!クパァ!クパァ!😤(高速でお尻の穴を開いたり閉じたりする))」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:51:49.83ID:6vR05S0Rd
もう終わりだよこの企業…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:52:11.84ID:kDvLDE0Pa
センスのない改変
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:53:03.12ID:1IqSc8F/0
つまんな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:53:33.50ID:e4H5dUO80
エクセルなら面白かった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:54:24.44ID:m14ss4Vqa
面白い🤣
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:56:04.49ID:jGuvEu6A0
そういう会社景気悪いからすぐ辞めたほうがいい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:58:11.47ID:g6KLSSgr0
自分から益を捨てるタイプ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:58:32.43ID:8+sVkmo00
ゴールデンウィークの早朝にこんなスレしか立てられない人生って悲しすぎる
イッチ、自分の人生見つめ直した方がええで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:59:12.19ID:MWu05bJv0
いや無能なら会社に残るのが正解やろ
しかも早期退職が出るおかげ会社の業績も上がるし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:03:58.08ID:CZ5mUCDK0
アフィかよ…😩
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:05:35.17ID:cIMOutM7d
会社都合で強制できなかったか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:10:01.81ID:g6KLSSgr0
>>12
会社都合の強制は会社に軽いダメージがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況