X



ワイの名前、神社で付けられたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:34:24.12ID:jE4D9Elvd
特殊な読み方だから色々と不便で腹立つんやが、クレーム言ってもええんか?

ちなパッパマッマからは更に腹立つこと言われた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:35:56.68ID:m14ss4Vqa
何言われたんや!?😠
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:36:19.36ID:iUN18VXQ0
武尊とか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:37:05.96ID:aGoBylLo0
>>3
自分たちの名前を間違えて呼ばれたらムカつくって言ってたわ

息子のワイには特殊な読み方させる漢字の名前選んだくせに、いざ自分たちがその立場になるとムカつくってなんなんやねん
0006 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2023/05/03(水) 08:39:27.18
無個性の名前よりええやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:40:38.79ID:aGoBylLo0
>>6
自分の名前の説明ってかなり面倒なんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:43:08.30ID:SK9MiYR10
ワイなんか名字で間違えられるんやで
年を重ねるほど名字しか使われないからお前より余程不便
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:44:56.74ID:aGoBylLo0
>>8
ワイ苗字も特殊なんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:51:02.05ID:NrxITQgW0
スレ立てるなら名前晒せよ
ただのかまってちゃんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:52:11.16ID:aGoBylLo0
>>10
ググッたらワイの名前でるから出せへん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:53:01.80ID:3t3JwNUya
もはや創作だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています