X



教師「いくら教師でもしょせん人間なんでね、生理的に無理な生徒はいじめますよw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:20:42.29ID:6RFjtyIJ0
GTQQTG@iyansokodame_baka

ぶっちゃけ人間って人に嫌われた経験をもとに
自分を調整していって
社会性ってもの学ぶとこは大いにあるでしょ?
『そのままのキミでいいんだよ』
じゃ自閉症児量産するだけでしょ(笑)
そこであえて自分は正直に嫌ってるだけ
調整の機会を与えてるっていうかね(ニヤ



正直すぎてワロタw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:21:52.41ID:q45EdLgj0
😅
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:21:54.13ID:SMsn8L4Aa
>>2
こらw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:22:13.18ID:LuRD4kTk0
アフィくん架空のアカウントでスレ立てする奴何回やれば気が済むの
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:24:02.04ID:SK9MiYR10
ガチの虚言癖の脳みそは一生分からんわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:25:58.78ID:tZhMIwUHa
存在しないアカウントでスレ立て

哀れだな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:26:36.47ID:nluwUAvn0
>>2
レッテル張りで煽るのはやめた方がええで
相手に隙を与えるだけや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:26:55.46ID:gOWzlSXEa
加藤純一とか好きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況