X



ネトウヨをやめる理由、実際のところ「飽き」しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:44:32.45ID:G91bU7HSd
みんな韓国は見下してるけどネットに書き込むのは飽きがきてやめる人が多数
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:48:02.91ID:+ItYUD7I0
ツボやパソナや電通とかの利権関係者に雇われてるのばかりやんけ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:48:31.45ID:rz3Be9im0
最初から日本こそ最高の国やあああ!なんて言ってるやつ見たことない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:49:05.14ID:+ItYUD7I0
>>2
ブラック労働社会や少子化放置し続けてきた政治批判だろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:49:24.88ID:G91bU7HSd
>>4
最初ってなんやねん
そいつの人生ずっと見てきたんかよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:50:01.24ID:rz3Be9im0
>>6
アスペ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:51:13.44ID:Z/F/CsIf0
なんでそこまでピンポイントに韓国に関心持つのかわからん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:52:13.56ID:M64mIrIVd
>>8
反日教育で有名やし北からはミサイル飛んでくるし理由はけっこう思い付くが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:53:54.05ID:kSyKSbqZ0
他国を批判してもその国が何か対処してくれるわけやないしな
せめてたまにニュースで取り上げられるような中韓の過激な反日デモみたいに実際に行動に起こすならともかくネットでぶつくさ言ってるのは何にもならん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:54:13.96ID:d/u9r7RWd
実際生まれ変われるって言われても日本に生まれ変わるよね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:55:08.06ID:Sb6iJX6F0
k国→女、lgbt
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:55:36.52ID:7iwyP0l40
やってる事が敵視している奴らと同じということに気付くから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:56:22.18ID:3DOXMGNP0
正直現状ってネトウヨにとってかなり都合が悪いと思うんやけどなんで未だに続けられてるんやろうか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:57:06.88ID:3DOXMGNP0
オリンピックも大失敗
与党は韓国の宗教団体とズブズブ
経済はボロボロ
なんやこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況