X



日本人「GWは皆一斉に休むンゴォォォォォォォ!!!!!ファッ!?遊ぶとこどこも激混みやんけ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:38:55.61ID:EufVmF4Pa
日本人「GW明けたら一斉に同じ日に同じ時間に出勤するンゴォォォォォォォ!!!!!ファッ!?電車激混みやんけ!!!」


もうアホすぎて嫌になるこの民族
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:39:34.40ID:soVYWW0G0
でも個々で日程合わせるのも難しい話やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:39:40.85ID:pKwX9ylmH
嫌なら日本から出て行けよ
みんな受け入れて楽しんでるんだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:41:42.71ID:Y9KgPsws0
ならお前だけずらしたらええやん
出来ないなら出来る職場に転職したらええやん
行動一つで変わる程度のもんをうだうだぶーたれんなや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:41:49.48ID:SClwFoes0
ラーメン屋に大行列してるアホばっかりやから残当やろなぁ
みんなと同じことしてないと不安になるんやないか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:43:15.18ID:GEiYMt9nM
失われた30年定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:45:13.36ID:cp66mqkp0
そら独り身ならええけどもやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:47:34.70ID:IyAQa2xs0
GWに働いてるやつほどこういうこといってそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:48:41.84ID:1RqLEB2Ba
クソみてえな会社だから大型連休しか連休がねぇ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:49:07.92ID:kSyKSbqZ0
帰省ラッシュとかはわかるけどGW明けの通勤は普段の通勤と同じちゃう?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:49:12.71ID:LR4JzCOJ0
客が休みで仕事捗っていいやん
無くなったらつらいわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:51:33.70ID:q45EdLgj0
😅
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:51:39.12ID:/88lP3LZ0
GW分ずらして休める会社がホワイト
GW休みはブラック
GW中も働いてるのは論外
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:53:31.12ID:T9flnlnPd
>>13
弊社論外だったか
参ったねコリャ😅
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:56:42.26ID:BNHRXQz20
他所が働いてなかったら意味ないとこも多いからね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:56:50.69ID:zvtY5VeS0
一定以上はこうやって決まってるほうが便利やったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています