種付けプレスしながら二人でオナラしたいんやけど!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:15:56.23ID:KLDkHjw00
種付けプレスして両手握ってワイが打ち付けるたびに恋人みたいに二人でブッブッブってオナラしたい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:17:46.50ID:/seyUtge0
マン屁じゃいかんのか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:19:04.11ID:05SJU0TT0
それより肛門貝合わせしてオナラし合ったほうが興奮するで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:21:31.64ID:6b8UAMZ30
>>5
おまえ天才だな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:21:46.09ID:zFVThS/3M
女ってセックス中にわりと屁をこくよな?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:23:09.00ID:/seyUtge0
送り込まれた屁をタイミングよく返すことで無限放屁出来るやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:23:55.23ID:Ksxh6pC70
ワイの元カノだったらマン屁でそれできるかも
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:25:11.72ID:PbfRpHPV0
恋人みたいにってなんだよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:45:07.29ID:PeurOxvA0
有能
ついでに一緒にうんちしたい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:01:17.52ID:Zk34Kpdq0
恋人はそんな事しない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:03:18.49ID:xXNKSzKn0
恋人みたいにって一言入れたイッチは中々センスあるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:04:13.90ID:x0Vrf7t/0
つまり恋人はオナラし合ってるってこと?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:04:46.54ID:PeurOxvA0
>>14
電車でも一緒にぶりぶりしてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況