X



新人「あのここは…」「すいません。これはどうやったら」「ちょっといいですか…?」ぼく「(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:06:32.92ID:6RFjtyIJ0
「自分聞いてばっかじゃ伸びんで?(少し寂しげに微笑みながら)」

新人「…すいません」


みんなこれやってないよな?
なんでもすぐ聞く癖
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:08:16.60ID:BLqrma4Pa
一度聞いたとこか?
はじめて聞くことならすっと教えてやれや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:10:43.65ID:2tig0TTSa
新人「上司さん〜、イッチさんが聞いてばっかじゃ伸びんで?とか言ってキモい笑い方するんすよ〜」
上司「あーあいつクソ無能だから聞いても無駄だよ。そのくせもったいつけるのだけは一人前だから、新人くんもあんなのに関わらない方がいいよ」
とか言われるんだろうな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:11:01.54ID:tQ1//zIt0
辞めた会社でやられた事よっぽど根に持っとるんやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:11:45.08ID:1RqLEB2Ba
昨日も見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況