X



【悲報】ワイの婆ちゃん、韓国人やった模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:04:57.33ID:M4vR1C9j0
父ちゃんがめっちゃキレてる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:05:37.05ID:5FQTvsYad
可哀相に
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:06:18.64ID:+pb9Boyfa
イッチも切れてエエんやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:06:19.33ID:kqO0awK2p?2BP(1000)
イッチは朝鮮系日本人やな😣
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:07:04.59ID:sH4KETzgd
じゃあイッチも韓国人やんけ
死ねよキムチ野郎
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:07:12.69ID:kqO0awK2p?2BP(1000)
朝鮮系日本🤗


ガーシー 朝鮮系3世 親が創価学会員
DJ社長 母親が韓国人
美容師 朝鮮系3世
FC2元社長 朝鮮系でアメリカ国籍
麻生医師 韓国人 創価学会員

立花 ?
ひろゆき 母親が韓国人 創価学会員
堀江貴文 ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:08:14.57ID:mpOWqzta0
日本か衰退するわけだ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:09:00.49ID:AhPRGciSp
こういうの絶対嫌だわwまぁうちは日本人要素しかないけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:09:38.93ID:5FQTvsYad
血が腐ってても魂、心まで腐らせんなよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:11:52.97ID:bMfQQMNj0
あーあ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:13:19.93ID:eey6MEzo0
ワイは自分の血筋とか知らんけどとりあえずちんこでかいから韓国の血は入ってなさそうと思っとる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:14:27.40ID:+pb9Boyfa
まぁ他人事でもないな
地理的に誰が混じりものでもおかしくない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:15:33.24ID:xuR3ABX40
やっぱり耳たぶ無いんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:16:38.85ID:xh766eVW0
目見たら分かるもんなヤバい遺伝子
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:18:14.83ID:kqO0awK2p?2BP(1000)
朝鮮耳🤗朝鮮飲み
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:18:58.35ID:zFVThS/3M
ブッダで母親がスードラだったと知って気が狂うみたいな話
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:19:09.62ID:RtvesL4nr
エリートやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:19:51.48ID:TNIEB7H/d
キム・カッファン
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:24:19.45ID:4uOCqaMN0
わいなんか周りと違うなーって思ってたらアイヌ系の血入ってたんやで
外人外人言われ過ぎてもう心バキボキよ
はよ知りたかったわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:24:48.35ID:Sb6iJX6F0
ええやんけ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:24:59.05ID:vkw7KJp5d
やっぱり顔は韓国感有るん?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:26:01.11ID:/RquSt/Xd
>>21
アイヌならまだええやんけ
朝鮮人やぞ、チンパンジーかゴリラのほうがまだマシやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:29:40.29ID:4uOCqaMN0
>>25
いや韓国人って日本人にちょっと顔似てるからまだいいやん
日本生まれで日本育ちやのにハーフ?とか外人?って聞かれたらかなしいやんけ
日本語しか話せんのに外国人に英語で話しかけられたり訳分からんで😱
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:31:06.16ID:48TxNfDI0
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:34:12.37ID:/RquSt/Xd
>>26
見た目はそうかもしれん、アイヌの方々の姿形も色々やし苦労はあったろう、そこは同情するが


比べる対象、韓国人やで?
人に化けた種付けゴブリンみたいな連中の血とか嫌やろ
見た目じゃなく、血や精神や魂が腐ってる感じして嫌やわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:37:04.72ID:xh766eVW0
一重は笑うからNG
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:38:19.56ID:z4O8UhK20
日本国籍なら日本人やで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:38:55.54ID:1RqLEB2Ba
>>28
精神が腐ってるのはお前だろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:39:27.51ID:sW+eJpB80
人間なんて頑張っても百年しか生きないんだから血統なんて気にするだけ無駄
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:39:40.56ID:gABastXtM
親の出自でキレる大人てヤバイな
血筋がでてるんか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:41:00.09ID:3DOXMGNP0
韓国人も日本人もゆーてそんな見た目変わらんし性格とか国民性もだいぶ似てるで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:43:18.52ID:4uOCqaMN0
>>28
まぁ韓国人って日本人からしたらちょっと個性的やからな
わいは顔が濃すぎて仲間はずれめっちゃくらったから
出来たらこの国におる変態同士みんなで仲良く出来たらいいと思ってるやで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:45:39.65ID:3DOXMGNP0
韓国ファッションとか日本でめっちゃ流行ってるのはそういうことや
根本が似てるんや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:46:08.86ID:2UTmtPj1a
嫌だわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:47:07.40ID:nBr959eh0
大阪行くとほんま多いでそういうの
純粋な日本人の方が少ないんじゃないかと錯覚するレベル
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:47:36.60ID:sW+eJpB80
婆ちゃんが中国でも父ちゃんキレるのかな?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:47:45.55ID:Iu69GkGq0
嫌儲こいよ在日の楽園だぞ
一緒にこの腐った国を殲滅しよう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:48:49.44ID:/RquSt/Xd
ライダイハン、国をあげての反日運動不買運動(しかも出来てない)、なんでも韓国起源、スポーツ大会での審判買収、ラフプレー、日本農家からの種盗、アニメやゲームのパクり、ラオスダム決壊、その責任の擦り付け、歴史捏造、他人の糞を食ってた、酒にしてた


これ思い出せるだけのほんの一部ね
こんな民族の血とか嫌過ぎるやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:49:47.59ID:AdwdO99j0
人類、生物、物質は全て細分化したらただの量子でしか無い

量子に違いは見出せないだろ。同じ事だ
余計な議論は避けよう
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:51:45.30ID:6H2rZ4YFd
よし今すぐ祖国に帰国しよう
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:54:53.03ID:PBK1dm6i0
火病の国にお帰りください
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:58:01.23ID:V2et7RDrM
ひろゆき、キムチなん はぇー からの”アメリカのひと?へ2ch売却”ねぇ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:58:41.68ID:V2et7RDrM
ワァも層祖父母とくに父方にキムチはいってそうなんよな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:59:38.79ID:V2et7RDrM
そうやろな 大阪京都奈良とか在すらおおいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況