X



正当防衛で相手ボコボコにしたら俺の拳見られてる歯形がついてるってワイ怒られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:57:24.98ID:FRGnujHcd
死ねボゲ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:57:58.69ID:FRGnujHcd
なんでワイだけ怒られんねんボケが
ワイは街を守っただけなのによ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:58:22.79ID:FRGnujHcd
警察の代わりに街守ったら怒られんのかよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:58:59.12ID:T9flnlnPd
警察に言えば
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:59:36.06ID:D3GJDQJe0
その為に警察がおるんやからね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:59:54.33ID:FRGnujHcd
>>4
警察に怒られたんだよ,先に襲われたのはこっちなのによ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:00:16.70ID:FRGnujHcd
>>5
警察がいなかったからワイが代わりに応戦してたんだけどな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:02:13.67ID:g6KLSSgr0
勝てたから良かっただけで負けてたら死んでたかもしれないからね
そう言う時は逃げなさいよ
警察もお前が心配だから怒ってくれたんだぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:03:11.36ID:/oxYHSHnd
>>8
ワイは負けへんで,絶対にな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:03:30.52ID:/oxYHSHnd
初めて警察署に連行されたからスレ立てたわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:09:28.84ID:1RqLEB2Ba
そか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:18:01.21ID:WWijNFw/0
正当防衛と街を守るの意味がわからん
まあ嘘松やろうけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:19:30.54ID:Axyhp42P0
過剰防衛
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:38:47.77ID:xh766eVW0
でその拳の画像は? 
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:44:38.11ID:Sb6iJX6F0
牛以外も生きづらいと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況