X



女「女性という言葉でなく子宮のある人と言っています」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:31:09.66ID:e6eMLZ5sp?2BP(1000)
生理について話す時には「女性」という言葉でなく
「子宮のある人」という言葉を使うよう心がけているといいます。

生理が毎月来る、トランスジェンダー男性もいるからです。

画像
https://i.imgur.com/vXRPsUc.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:31:18.56ID:e6eMLZ5sp?2BP(1000)
スゲー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:31:22.71ID:e6eMLZ5sp?2BP(1000)
ワラタw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:32:09.64ID:xWHeKuJBp?2BP(1000)
和田アキ子は子宮ないぞ😣
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:34:33.96ID:M4vR1C9j0
100年後

「子宮のある人では文字数が長すぎるな…せや!子宮のある人を『女性』と言う事にしよう!」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:34:41.68ID:CoK9q2pBa
意味わからんな。心が男だからなんだ
女は女。ウダウダ言うな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:38:37.15ID:HRoiukMS0
性教育を発信してる人が嘘を広めるのは良くないかと
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:40:28.47ID:O4xGYmOEa
チノちゃんに対する冒涜やん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:42:09.74ID:k6M/mVxo0
男性もチンポのある人って言え
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:48:40.51ID:P2rDx5yH0
ワイのことは「チンポの大きい人」と呼んでください
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:49:13.95ID:xbZBAoYDa
ワイは陰茎所持者や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:50:37.17ID:05SJU0TT0
トランスジェンダー男性は女性と言ってほしいのでは?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:53:48.45ID:00JsmaMXM
生まれつき子宮がない人や子宮摘出した人は人ではないってんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況