X



【絶望】ワイニート、10年以上ネットサーフィン漬けでどうでもいい情報ばかり見てた【今更】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 05:22:26.72ID:r608DuAm0
たった今ネットサーフィンしてて「あれ、ワイって暇な時間常に週刊誌を見てる専業主婦みたいな行為してるな」という人生を決定するレベルの事実に気づいた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 05:23:05.54ID:hREgkLnvp
惨すぎる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 05:23:18.81ID:aO0ChPi/0
なんで気づいたの?
薬やった?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 05:24:22.88ID:HLkURfK70
専業主婦以下やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 05:26:50.28ID:gEREAj+T0
サーフィンやなくて溺れてただけやったんやね……
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 05:31:06.76ID:FRDpy9/SM
専業主婦舐めすぎやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 05:33:02.42ID:r608DuAm0
>>2
そらそうよな
>>3
佐藤ママを検索してこれって世間でのゴシップに相当する部類じゃんって思ってそういえばワイはスマホ偏重の生活を過去から積み重ねとるなと気づけた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 05:33:54.50ID:r608DuAm0
>>4
ニートが最底辺なんは自覚しとる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 05:35:57.35ID:r608DuAm0
>>5
せやな
>>6
んご…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 05:37:47.70ID:r608DuAm0
今から聞いてくれんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 05:39:42.43ID:AdwdO99j0
でもな、そういうどうでも良い所から発明が生まれたりするんやで
これホンマや
無駄な過程の中に、知恵は存在するんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 05:41:20.05ID:r608DuAm0
小5で両親が離婚して転校したんやが新たな生活でスタートを切れずに昼夜逆転して荒れまくってからそこから変われてない状態や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 05:41:55.80ID:F1zwBVPd0
確かに何処の誰かもよくわからん配信者のニートが死んだとか知っててどうなるよって話だよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 05:44:13.65ID:r608DuAm0
>>11
まずは生活の再建しないと…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 05:48:31.49ID:r608DuAm0
>>13
全く人生に大切じゃないからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 05:52:26.94ID:r608DuAm0
16歳から強迫性障害を発症して壮絶な期間を過ごして今は完全に正常に戻ってさっき小5の時の気分に戻った
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 05:52:36.66ID:aGO/mHW40
いまいくつなん?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 05:54:11.58ID:r608DuAm0
>>17
23
>>18
泣きたいな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 05:54:16.44ID:LWq+t6zj0
専業主婦みたいなこととか言って見下してるけどその専業主婦は遥か高見の存在ってこと気付いてるか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 05:56:40.38ID:r608DuAm0
>>20
>>8
たとえに使用しただけ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 05:58:50.61ID:TmPfbaGC0
>>19
23なら全然挽回可能や
ワイなんて35やぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 05:59:32.22ID:mN8EMIFEa
ネットサーフィンする時間でバイトでもしてたら2000万以上貯まってたかもしれんのにもったいない事したな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:03:05.73ID:r608DuAm0
>>22
ただワイは10歳から経験や価値観が止まってるから挽回するにはネット絶って国語勉強しないといかんきがする
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:04:40.90ID:r608DuAm0
>>23
とてつもなく損してるんだろうと思っとる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:11:09.51ID:C18x369i0
おもろいやんけそういう奴いてもええんちゃうか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:16:14.18ID:w2c+eThB0
ニートなんて勤労と納税の義務を果たさない人間未満
それどころか、生産性を与える家畜や癒やしを与えるペット未満のゴミカスや
はよ働けヒトモドキ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:18:47.84ID:r608DuAm0
小5で引っ越したのはさっき言ったけどその時ワイはそこでの新たな生活がスタートできたら新しい事に挑戦するとか趣味とかに手を出して自分を充実させる算段でいたんだがスタートを切れずにダラダラな生活のまま過ごしてしまったからいろんな事を開始できないままでいる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:19:47.90ID:r608DuAm0
>>26
うーん…普通の生活を送りたい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:20:55.85ID:r608DuAm0
>>27
ああああ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:22:12.89ID:Sh3WQGvj0
>>6
毎日暇でゴロゴロしてるで
ワイ専業主婦や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:22:28.28ID:r608DuAm0
>>31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています