例えば爆乳が好きだとして、爆乳女と気楽に話すには爆乳女と関わることにまず慣れなくちゃいけないわけじゃん
なぜなら、爆乳女と気楽に話せないのは、ワンミスでこいつとセックスするチャンスを失ってしまったらどうしようと思ってしまうからだ
それなら色んな爆乳女と関われるような状況に至って爆乳なんていつでも揉めるしこいつがいなくなってもいいやーって思えるようにならなくちゃいけない
でもさ、それ悲しくない?
要するに好きで大事だったものが、好きだけど大事ではなくなるんだよ
適当に扱ってもいい存在になるんだよ
女はモテる男が好きっていうけど、大事にされるより適当にいなされていつ捨てられるかわかんないって思いながら関わる方がいいってことなのかな