X



コンカフェで働いてるけど仕事用のLINE作りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 02:35:30.86ID:Q4JH09j+0
だるい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 02:36:22.24ID:1vY6KrzFa
女?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 02:38:00.05ID:Q4JH09j+0
>>2
どう思う?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 02:41:26.28ID:qohMojDv0
オカマやろ
気持ち悪いから死んで欲しい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 02:42:03.75ID:Y+MUapc6a
>>4
そうなん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 02:42:57.39ID:1vY6KrzFa
>>3
ホストと添い寝してるやつならワイの友達の男やなあ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 02:44:06.45ID:Y+MUapc6a
知ってるんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 02:44:32.70ID:Q4JH09j+0
ん、誰やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 02:46:24.28ID:m0SJmyQQ0
コンカフェってもう悪いイメージしかないやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 02:47:19.50ID:Q4JH09j+0
>>9
有料ドリンクとスタッフのドリンク出さんかったら安い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 02:48:31.92ID:Q4JH09j+0
週に100万落としてる太客とかおる
なんかきしょいよね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 02:49:02.54ID:uY3jZNgt0
なんか 3万くらいの安いスマホ買ってLINE入れたらええやん
もしくは店長に相談して社用スマホ買ってもらうとか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 02:49:46.08ID:Q4JH09j+0
>>12
もうあるにはあるけど業務連絡もLINEやから不都合があるねん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 02:50:59.85ID:Sb96XnBeM
中華アンドロイドだとアプリクローンできるんやろ?
プライベートと仕事用のlineを2つもてる(はず)
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 02:51:41.70ID:WmfBri3xa
>>14
ワイ機械音痴やからAndroid微妙やねんな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 02:52:09.18ID:Q4JH09j+0
シャンパン飲んでから咳が止まらん
アルコール喘息らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況