X



ツイッターで30超えのじじいとレスバして思ったことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 02:27:36.61ID:iMS+dsqs0
基本相手つまんねえし要所要所の口調が丁寧でキツい
やっぱなんj民とのレスバが一番やね👊😆
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 02:27:59.46ID:l0CxLkVD0
きも
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 02:28:37.82ID:UImowPOG0
いやワイもとっくにやけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 02:30:57.86ID:Kz4FBPnq0
冷静を装ってるはずの丁寧口調が逆に身を滅ぼしてるんだよアレ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 02:31:28.73ID:aFRoysG/0
60超えてレスバするようなやつだと全然話通じないというか最早何言ってるかわからんのが多いな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 02:33:13.02ID:LuRD4kTk0
追い詰められると語尾にw入れたり顔文字使ったりするよね
あれ何考えてやってんだろうな
体力減ると第二形態に移行する敵かよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 02:38:36.78ID:AP6lnGjn0
Twitterのレスバとかお互いに結論ありきで語ってるから完全に時間の無駄やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 02:39:04.33ID:BGAUUQ9L0
なんGは40超えてからや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 02:42:41.88ID:UImowPOG0
まだ超えてはねえな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 02:59:37.08ID:npALlLjt0
Z世代とツイバして「このゆとりが!」ってブチギレてる爺さん見たことある
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 03:00:50.96ID:mIYpos0t0
Z世代が云々ほざいてるおっさんって自分たちの世代の記憶が抜けてるの?
年々犯罪率は低下していっており治安は向上してるけど、
ネットの発達とメディアの煽りの相乗効果で馬鹿が印象操作されやすくなったのか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 03:01:35.91ID:mIYpos0t0
>>6
余裕出そうとしているのと、反論するおつむがないので煽り意識が強くなってるんだろ多分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況