X



【悲報】ワイちゃん、女の子と寝落ち通話予定が切られてむせび泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:22:33.36ID:VU9uEdlI0
今日初めて寝落ちする予定やったんや
そしたらその子が友達から電話きたっあとでかけるとか言って、1時間以上たった
その子は今酒も飲んでたし、普段12時には寝るから、今日はもう寝落ちできんやろなって思って普通に泣いてる
ネット彼氏のワイより友達優先したの許せん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:23:00.46ID:VU9uEdlI0
ほんま悲しいし寂しい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:23:19.85ID:VU9uEdlI0
ワイはそんなもんか
宇宙一好きとか言われたのに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:24:09.99ID:VU9uEdlI0
その子も半年ぶりの寝落ちって言ってて嬉しがってたのに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:24:27.53ID:wCopyutaa
ネット彼氏(笑)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:24:47.22ID:VU9uEdlI0
メンヘラやなワイちゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:24:56.41ID:zVOWIcBK0
ネット彼氏って何?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:25:28.76ID:VgtHbyAf0
お前みたいなキモいやつはなんJやなくてTwitterいけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:25:44.76ID:e4H5dUO80
中学生か?笑
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:25:45.13ID:VU9uEdlI0
>>7
ネット恋愛みたいな
まだあったことない
gwで会おうかと思ってた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:26:34.85ID:wCopyutaa
>>10
もうGWも中盤やぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:26:51.06ID:VU9uEdlI0
これ今日結局寝落ちできなかったら相当傷つくんやが
関係はでもきりたくない
どういう対応したらええの?
本心だと、相手に電話かけまくってチャット送りまくりたいんやが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:27:02.82ID:qdQU+X2Ua
寝落ち通話したいって気持ちがわからん
ワイがチー助だからか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:27:38.55ID:VsrB8rtk0
キモすぎて気を失いそうなRevel
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:27:42.79ID:VU9uEdlI0
でも絶対男メンヘラはきもがられるから無理や
寝たいから寝落ちできんのなら早めにおしえてって言ったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:28:06.89ID:VU9uEdlI0
>>13
ワイも普段は思わんけど
初めて今日してみたかったんや
それで楽しみやったのに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:28:41.60ID:wCopyutaa
>>15
いやそれもキモがられるやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:29:27.10ID:VU9uEdlI0
おかしいやろ
1時間30経過したわ
酒飲んでて少し酔ってたしどうせ寝たんやろうな
明日から既読無視しようかな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:29:27.14ID:Z4SP1pzi0
きしょいけどちょっと気持ちわかるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:29:58.66ID:gdlyXSj70
その女の子の中でイッチの優先順位なんて大した事はなくて都合の良い時の暇つぶし相手ぐらいなもんで、今後もそれは変わらんぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:30:06.09ID:VU9uEdlI0
>>19
サンガツ
ぶっちゃけお前ら強がってるけど、女の子にすきすき言われて愛されたいもんな本当は
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:30:07.09ID:HRZpfIqVr
代わりになんJ民と寝落ちレスバしよ?♡
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:32:12.34ID:VU9uEdlI0
さっきから1時間以上ずっとこの子の事思っとる
たぶん、友達と通話中に酒のせいで寝落ちしちゃったとか謝ってきそうや明日
でも許したくない。酒のみはじめたの自分やし、寝落ちめっちゃ喜んでたのもあっちだし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:32:13.68ID:K/s3uLjRa
女ってそういうもんやで
なんか相手の気持ちとか考える脳が欠如してんねんだから女はそういうものって思うしかない
会ったことないんならその女はウザいだけだから会える奴探した方がいいよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:33:09.88ID:gdlyXSj70
>>23うわぁ、しつこくてキモいなぁ
束縛強そう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:33:20.43ID:K/s3uLjRa
>>24
ネット彼氏ってのは置いておいてそれと付き合ってる理由は?性格生ゴミやねんからブロックして終わりやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:34:44.32ID:VU9uEdlI0
>>27
普通に良い子やと思ったんや
友達も女友達しかいないし
彼氏も半年いないらしくて
元彼二人に2回浮気された過去あるし、チャンスやと思ったんや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:35:53.40ID:VU9uEdlI0
相手が普通に宇宙一大好きとか言ってきてたし、少しイチャイチャしてると心臓破裂するとかいってめっちゃドキドキしてくれたのに。
宇宙一を差し引いて友達優先するなら宇宙一じゃないなそれ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:36:44.00ID:K/s3uLjRa
>>29
こんなに配慮もないし約束も守らん自分勝手なゴミ野郎が良い子?
マジで言ってる?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:36:54.66ID:VU9uEdlI0
ワイと通話したあとに、寂しくてまた通話したかったとか言ってたし、今日寝落ちが決まったあと風呂入ってきて、相手からかけていいか訪ねてきたのに
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:37:51.76ID:K/s3uLjRa
>>33
わかってないようやな
女はそういう生き物やぞちなみにその件に関して悪いと一切思ってないぞそいつは
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:38:48.81ID:VU9uEdlI0
ぶっちゃけ酒弱いから少ししょうがない部分もあるし、相手が女友達だろうからまだマシやろうけど。
自己肯定感もないから、わざとするような性格じゃないとも思う
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:39:12.02ID:StQbVL/50
>>23
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:40:11.31ID:StQbVL/50
ネット恋愛してる奴全員痛い目見てるからやめとけやwwwwwwwwwwwwwww
ネカマだったり、飽きられて捨てられたりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:40:32.60ID:q6BZFMXA0
相手側は最初からする気なかった定期
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:40:54.81ID:VU9uEdlI0
>>32
やから、急に今そうなっただけや。
それまでは一緒にすきすき言い合ってたし、俺と話すと緊張するとかいってたし、宇宙一好きとか言ってたし、なんならもう付き合ってる(ネットでであって1週間もたってない)
悪気はないと思う
一応上の画像で返信来てるし
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:41:13.16ID:Z4SP1pzi0
イッチが寂しさにつけ込もうとしたのと同じように向こうもイッチで都合よく寂しさを紛らわせてただけの事やで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:41:26.45ID:VU9uEdlI0
これ素直に、普通に友達優先して傷ついたとかメンヘラっぽいこと言ったら嫌われるかな?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:41:26.79ID:TTzpUwd40
会った事ない奴に、そこまで粘着すんな
バーチャルだと割り切らなあかんで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:42:03.40ID:VU9uEdlI0
>>42
相手から会いたいって言ってくるんや
普通女の子が5回も通話しないうちに付き合えて会いたいって言ってくるか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:42:33.37ID:K/s3uLjRa
>>39
だから今急に性格生ゴミのクソ女に成り下がったんやろ?
じゃあブロックして終了しろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:42:54.91ID:K/s3uLjRa
>>43
なら約束して早く会えよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:43:09.85ID:o0eczRJmM
部屋暗くしてまってるんやけど!
ってかわいな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:43:53.37ID:QD2KxF2Pa
なんで会ったことないやつにここまで夢中になれんねん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:44:13.64ID:VU9uEdlI0
>>44
いやや。イライラするしまじでありえんのやけど、これで切って、1からまた相手探すほうがめんどうや。
家もある程度近くないとネット恋愛とか会えなくて意味ないし。
まあメイン垢ブロックして様子見でもええな
サブ垢はせずに
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:44:54.03ID:VU9uEdlI0
>>47
いっぱい好き好き言って、好き好き言われてみ?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:44:55.57ID:P7SsWxe6r
悲しいけどネット上の付き合いなんてそんなもんや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:45:28.59ID:VU9uEdlI0
ちな顔も見たことないンゴwwwww
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:45:37.56ID:StQbVL/50
はあネット恋愛厨おもろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:45:48.22ID:e4H5dUO80
>>23
なにこの必死感
女もこんな奴と喋りたくないやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:46:03.90ID:QD2KxF2Pa
まあ障害者同士仲良くやってろよなんJにわざわざくるな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:46:53.38ID:QD2KxF2Pa
>>49
お前中学生か?
もう少し現実見ろよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:47:11.44ID:VU9uEdlI0
少しメンヘラ治ってきた
さっきまでめちゃくちゃかまってほしくて寂しかったやけど物理学書横に置いてなんjで吐いてるとなんかすこしどうでもよくなってきた
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:48:15.42ID:e4H5dUO80
>>56
なあ、お前いくつや?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:48:57.19ID:StQbVL/50
ワイもネット絡みしてるけどうーんちゅきちゅき♡とはならんかな…好き好き言い合ってるけど相手に合わせてるだけだし…
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:49:45.13ID:TkBM0fRG0
む😡
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:49:59.30ID:QD2KxF2Pa
>>56
まあお前さん童貞拗らせてるだけやろ
店行け
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:50:01.13ID:VU9uEdlI0
>>45
今日寝落ち中にいつ会おう決めようとしてたんや😭
>>34
ほんまか?一応絶対謝ってはくるの予想するけど、どんくらいそう思っとるんやろうな。
なにも気にしてない風か、それとも本心で本当は辛いし一緒に寝落ちできなくて泣いたっていうべきか?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:51:33.55ID:TTzpUwd40
その女、多分デブスだぞ。
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:51:34.39ID:QD2KxF2Pa
>>61
お前女自体見たことないんか?
女なんて全員自分が悪いなんて思う脳の回路してないねん構造が違うねん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:51:47.06ID:FJdNxL0Ad
本命の彼氏見つかったからそいつと寝落ち通話してるんやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:51:49.68ID:VU9uEdlI0
>>57
大学生

>>60
6人以上あるで経験人数 ちな風俗じゃない
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:52:07.77ID:VU9uEdlI0
返信きた

先寝てていいよ

らしい
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:52:25.38ID:StQbVL/50
大学生がなにしてるんですか…
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:52:33.03ID:QD2KxF2Pa
>>66
トーク画面うp
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:52:43.87ID:e4H5dUO80
>>66
もう面倒くさがられてるやん草
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:53:06.34ID:QD2KxF2Pa
経験人数6人のおとこが>>23こんなマヌケなLINE送るわけないやろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:53:19.93ID:VU9uEdlI0
一応まだ起きてたし、ちゃんと返事してきたしやっぱりある程度はいい子や
問題が、先寝てていいよって結局は俺と寝落ちせんでもええわってことやん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:53:35.85ID:4ajsVZWU0
>>70
たれw
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:54:02.04ID:VU9uEdlI0
友達と通話とか言ってたけど男なんろうか?イライラしてきたわ 普通友達優先せんやろ彼氏より
浮気するかワイも 今度ほかの女とセックスするか
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:54:04.92ID:QD2KxF2Pa
>>71
いやお前そのトークに謝罪がない時点でブロック対象やろw
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:54:27.58ID:VU9uEdlI0
>>70
童貞煽りとか本当に効くと思っとるんか?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:54:38.21ID:sPH4XC8Kp
ネット彼氏なら気づいてやれよ
やりたくないんだよ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:55:02.42ID:QD2KxF2Pa
>>75
効いてなかったらわざわざ反応しねえよ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:56:09.86ID:E71c3PG+a
>>66
性格悪そうな女やな
いや女の皮被った化け物やな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:56:35.30ID:StQbVL/50
>>78
お前、飽きられたんやで。
声がイメージと違うとかじゃないんか
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:56:44.87ID:VU9uEdlI0
>>77
決めつけんなよ勝手に
経験人数はまじや
でも彼女ずーーーーーとおらんから飢えとってメンヘラなんや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:56:44.90ID:osCryc6x0
>>78
あるならごめんなさいすみませんの一言あるやろ
そういうことや
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:57:06.04ID:e4H5dUO80
>>75
効いてて草
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:58:00.08ID:E71c3PG+a
>>81
煽ったってより少し笑いものにしただけや
まあなんでもいいけどそれやめた方がいいよ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:58:06.63ID:VU9uEdlI0
>>80
声落ち着く、聞いてて眠くなるとか言ってた
そもそも通話いやなら、何回もしてくれないはず
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:58:47.99ID:E71c3PG+a
>>85
じゃあ暇つぶしの相手にされただけですね
お前とその女の関係は終わりや
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:58:50.50ID:c1Lp8rX40
他の男と通話えっちしてるやろ 
明日休みやし
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:59:03.72ID:StQbVL/50
>>85
ちょろいなおまえ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:59:13.60ID:E71c3PG+a
>>87
通話越しじゃない可能性もあるね
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:59:58.22ID:VU9uEdlI0
お前らワイの味方してくれや
なんでワイを煽るねん
きもいのはわかるが
何年も彼女いなくてメンヘラなっちゃうのはしょうがないだろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:00:03.81ID:wwhc6KQm0
ワイネット恋愛初めてした子が聾やったで
通話とかできないけどそれでもいい?って
ワイは全然いいよ、そんなの問題じゃないって答えたんや
まぁチャットとかでもコミュニケーションはとれるし、むしろ聾の人の彼氏とかなんかロマンチックやとか思ってた

まぁ顔写真送られてきてブスだったからブロックしたんやが
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:00:17.99ID:JCOyur3I0
こんな自己中女早かれ遅かれやらかしとったやろ
女は成長早い分こっからの成長なんてないから性格合わないならさっさと切っとけ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:00:51.75ID:rUZexZus0
似たような経験あるがワイがメンヘラ拗らせ過ぎてブロックされたわ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:00:51.75ID:E71c3PG+a
>>90
味方ではないけど目覚まさせるようにはしてるやろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:01:00.16ID:VU9uEdlI0
>>89
実家やから無理や
兄弟両親いるし

ただ通話相手が男ならまじで終わりや
明日、昨日の通話相手のスクショ見せろって聞くか
ほかの男優先してるもんなら終わりや
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:01:12.66ID:/uZhD5ADa
>>66
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:01:22.12ID:eMAnzQJgH
>>90
ワイも散々な目に遭った
女なんてみんな彼氏いるか同棲やで
期待せず次に行くんや
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:01:37.90ID:fM5fZL+00
ネット恋愛とか本当にキモイな
どんな神経してたらこんなキモイことできるの
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:01:38.20ID:e4H5dUO80
なんJで味方求めてて草
そんな脳足りんやから相手の気持ちを考えたLINEも出来んのやろうな。多分発達障害やで
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:02:43.22ID:LfEHZK2p0
客観的に見てお前より優先順位高い相手が他にいるってことやねん
てか出会ってすぐの相手をそんな好きになるような奴ってことは他の相手にもそうなる可能性ある奴なんやからな?
そんな相手でええんか?冷静になれよ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:02:44.20ID:HP7nW9r80
鬼電早めといた方がエエやろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:02:59.54ID:VU9uEdlI0
寝落ちせんのはまあ一歩譲ってゆるせるが
謝るなり、一回かけてきて口頭で今日ちょっと無理ほんとごめんとか言ってくれやまじで
どうせほかの男やろうな
女友達にこんな2時間も深夜に時間使うはずがない
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:03:07.44ID:E71c3PG+a
>>95
なんで実家って分かるんだ?
行ったのか?親兄弟の声とか聞こえたんか?まさか女の言ったこと鵜呑みにしてんのか?

あと後半は束縛マジでキモイからそれやるならお前日本から出て行けよ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:03:47.39ID:VU9uEdlI0
明日問い詰めるわ
スクショ送らせる
重く思われるかもしれんが
嫌われるかもしれんが
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:04:02.44ID:JCOyur3I0
男やないと思うで
発達障害とか人格障害ぽいメンヘラ女は衝動で行動するから約束も優先順位もクソもないだけや
ワイも経験あるしクソほど許してたがいくら男の"筋通す"って理屈説いても分かって貰えんかったから悔しさはよう分かるで
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:04:06.88ID:HP7nW9r80
>>102
お前その子にこだわりすぎじゃね?
保険の女作りしてた方が精神的にも楽やろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:04:26.25ID:E71c3PG+a
>>104
女も生ゴミやけどお前も大概やわ
日本から出て行ってくれマジで
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:04:52.39ID:VU9uEdlI0
>>103
マッマと会話してたから実家や
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:05:30.55ID:E71c3PG+a
>>105
これ
男と女って脳の構造違うねん同じ生き物じゃないよだから真面目に考えても無駄
エロいかエロくないかだけで考えた方がいい
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:05:35.83ID:VU9uEdlI0
>>91
漢字読めんが、耳が聞こえんやつか?

顔は草 かわいそうやな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:06:37.37ID:E71c3PG+a
>>108
それもそいつの母親かどうか分からんけどな
実家だろうがなんだろうが女なんてアホしかおらんのやから実家だろうとやる時はやるよ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:06:53.47ID:VU9uEdlI0
>>93
これまじでおかしいよな
こっち悪くなくて、メンヘラ発動して問い詰めたから重くてブロックされる
セックスできるまで諦めんわ
そこからどうするか考える
許さん
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:07:52.79ID:E71c3PG+a
>>114
問い詰めたらセックスまで辿り着けんだろうが
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:08:15.71ID:VU9uEdlI0
>>106
せフレおるで
でもそいつもワイと付き合いたくないらしいし
やからこの子に全ブッパしようと思ってたのに
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:08:47.23ID:StQbVL/50
>>90
ワイも一回だけネットで依存したことあるけど
相手がネット辞めてからワイもネット恋愛は辞めたで
最初は辛かったけど後からどうでも良くなるからがんばれ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:08:49.03ID:c1Lp8rX40
ワイ48のジジイやが21のふりして22の女と半年ネットで付きあったのち、ネタバレしてなぜか会うことになって普通に付きあってるわ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:09:21.50ID:VU9uEdlI0
>>115
やから、様子見るわ
重いのどうか聞いて、大丈夫なら昨日の件についてスクショ見せてもらう
それであんま気にしてないふりして、どうにかセックスまでいく
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:09:47.22ID:HP7nW9r80
>>116
余裕なくて重たいわけやなくて元々君重たいんか
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:09:50.86ID:E71c3PG+a
>>116
セフレでええやん
わざわざ女と付き合ってセフレ捨てるとかアホか?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:10:58.75ID:E71c3PG+a
>>119
あのさお前偏差値いくつ?
気にしてないふりって気にしてるからスクショ見せろって問い詰めるんだろ?少しは考えろよ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:11:12.48ID:HP7nW9r80
>>118
やっぱ人間性格なんやな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:12:22.17ID:VU9uEdlI0
>>121
せフレも友達と遊ぶこと優先して、ワイと合う約束あったのに友達と遊ぶことできたら会えんってなるから1ヶ月あえてないんや
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:13:00.27ID:VU9uEdlI0
>>122
スクショくらいならええんやない?
彼氏彼女の関係やし
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:13:29.10ID:HP7nW9r80
>>125
会う前に打ち明けてるんやからまぁ全然エエやん
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:14:57.02ID:StQbVL/50
どんだけヤりたいねん
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:15:00.90ID:E71c3PG+a
>>126
ここまでみんなに言われてまだ理解してないのか?
まずスクショ云々じゃなくて疑い束縛がキモいって

あと彼氏彼女だと思ってるのお前だけやで
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:15:14.08ID:VU9uEdlI0
うぜえなまじで
なにが宇宙一だよ
なにが彼氏だよ
寝たいからって言ったけどやっぱ今寝れないわって言って今問い詰めていい?? もうこんなやつ会えなくてもしょうがない気がする
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:15:22.99ID:HP7nW9r80
>>125
相手の子はそんな些細な嘘よりも
もっと引かれるもんがあったんやないか?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:16:24.35ID:VU9uEdlI0
>>130
彼氏彼女だと仮定すると
スクショ疑いは普通だと思う

ただしその仮定が違う場合はきもい
相手もわいは彼氏って言ってたから仮定はあってるはず
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:16:26.26ID:E71c3PG+a
うざくて会ってもくれないのに粘着してる意味がわかんねえw
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:17:15.54ID:E71c3PG+a
>>133
普通ではないから病院に行け
あとお前詐欺とかに引っかからんように気をつけとけよ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:17:40.21ID:VU9uEdlI0
>>129
このままワイの心を遊んで許すんか?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:18:09.86ID:uYz6aypE0
>>11
怖いこというなや
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:18:36.75ID:c1Lp8rX40
ワイもメンヘラだからイッチの気持ちようわかるわ

だけどヤケ起こさずに余裕ある男演じるのが交尾への道やで
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:18:40.72ID:E71c3PG+a
こういう奴が山梨県の放火したアレみたいな事件起こすんだろうな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:19:07.92ID:eMAnzQJgH
追おうとすればするほど離れていくぞ
記憶で抜いて忘れるんや
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:19:09.51ID:StQbVL/50
>>136
おう
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:19:13.94ID:HP7nW9r80
>>133
あー…
君モラハラ凄そうやな 普通どうこうってのはその子のこと考えてへんやろ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:19:48.94ID:VU9uEdlI0
今送った

やっぱ寝れん
今も通話中?

終わったよ→なら通話しよ (でも相手から通話しないのおかしい草)
まだ通話中→それ女子?通話相手スクショして っていうわ

嫌われたら知らん!彼氏として浮気疑うのは当然
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:20:08.87ID:E71c3PG+a
まあ経験人数6人は100%嘘か店ってことは分かった
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:20:09.71ID:HP7nW9r80
こいつ止まらへんやんw
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:20:39.90ID:E71c3PG+a
死ねばいいのに草
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:20:52.26ID:StQbVL/50
>>143
たかがネットの付き合いなのにそんなガチにならんほうがいいぞ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:20:59.86ID:ANONExnTa
顔も知らない奴にどんだけ必死やねんwwwwwwwww
ピュアすぎるわほんと
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:22:25.70ID:StQbVL/50
嫌われたら知らんとか言ってるけど実際には嫌われたらどうしようとか怯えてそうやな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:22:30.19ID:JCOyur3I0
我慢して関係続けたいか恨み晴らしたいかの2択やな
下手に我慢したとこで別れる時は別れるから言ったってもええと思うで
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:22:37.43ID:VU9uEdlI0
>>148
お前さん通話でかわいい声で好き好き言われて存在を肯定されろ
ワイの気持ちがわかってくるで
いますぐ通話アプリ行って来い嘘だと思うなら
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:22:47.80ID:E71c3PG+a
すでにゴミとわかってる女に賭けようとしてるの謎すぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています