X



【悲報】ゆとり(32)200人以上の女子小学生のマンコを触って逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:26:47.14ID:JQoghAOJd
ゆとりは平和(笑)

女児の体を触った上で下半身の動画を撮影したとして、警視庁は2日、無職の男(32)=東京都葛飾区=を強制わいせつと児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで逮捕し、発表した。
男の携帯電話などからは別の女児たちのものとみられる同様の動画が200本以上保存さ
れていたという。 葛飾署によると、男は昨年5月20日午後4時ごろ、東京都江戸川区内の公園で面識のない小学校低学年の女児に声をかけて女子トイレに連れ込み、体をさわるなどのわいせつな行為をした上、下半身を撮影した疑いがある。
容疑を認め、「性欲を満たすためだった」と話しているという。

今年3月、葛飾区内の公園で別の女児が下着を盗撮される被害があり、通報を受けた警察官が現場近くにいた男を職務質問。
任意でスマホの提出を受けたところ、女の子どもの下半身を撮影した動画が100本以上見つかった。
さらに男の自宅から押収したSDカードにも100本以上の同様の動画データが保存されていたという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ee7a7202a8f2e6644e1d126ce914553d98055934
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:27:21.84ID:JQoghAOJd
ゆとり世代の性欲の異常wwwww
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:27:29.54ID:JQoghAOJd
ゆとり世代の性欲は異常wwwww
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:27:30.72ID:taiUr3ZPd
名古屋団地
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:27:32.27ID:JQoghAOJd
ゆとり世代の性欲は異常wwwww
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:28:28.07ID:Sf1w2OuZ0
1枚も世にバラまかないとかこいつは悪や死刑でいいぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:28:39.17ID:JQoghAOJd
死ねよロリコンゆとりガイジ
ゆとりを見つけたら投石しろ!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:28:39.39ID:ovubu19Ad
アクメペッティングマン
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:28:41.99ID:JQoghAOJd
死ねよロリコンゆとりガイジ
ゆとりを見つけたら投石しろ!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:28:44.72ID:JQoghAOJd
死ねよロリコンゆとりガイジ
ゆとりを見つけたら投石しろ!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:29:43.02ID:ARKz9x4b0
怖すぎやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:29:53.96ID:JQoghAOJd
キチガイゆとり

ゆとり教育でロリコンに目覚めましたwwwww
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:29:55.86ID:JQoghAOJd
キチガイゆとり

ゆとり教育でロリコンに目覚めましたwwwww
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:29:58.50ID:JQoghAOJd
キチガイゆとり

ゆとり教育でロリコンに目覚めましたwwwww
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:31:08.95ID:JQoghAOJd
ロリコンキモゆとりが逃避してるから来ねえなw
とっとと死滅しろキチガイゆとり
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:31:22.19ID:JQoghAOJd
ロリコンキモゆとりが逃避してるから来ねえなw
とっとと死滅しろキチガイ異常性欲ゆとり
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:31:26.64ID:JQoghAOJd
ロリコンキモゆとりが逃避してるから来ねえなw
とっとと死滅しろキチガイ異常性欲ゆとり
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:31:29.64ID:JQoghAOJd
ロリコンキモゆとりが逃避してるから来ねえなw
とっとと死滅しろキチガイ異常性欲ゆとり
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:32:51.41ID:JQoghAOJd
キチガイロリコンゆとりが児ポでシコっててワロタ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:32:55.66ID:JQoghAOJd
キチガイロリコンゆとりが児ポでシコっててワロタ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:32:59.07ID:JQoghAOJd
キチガイロリコンゆとりが児ポでシコっててワロタ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:35:30.29ID:JQoghAOJd
ロリコン世代ゆとりチョン爺
今のうちに去勢しとけよ 犯罪者のゆとり遺伝子を撒き散らすな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:35:32.53ID:JQoghAOJd
ロリコン世代ゆとりチョン爺
今のうちに去勢しとけよ 犯罪者のゆとり遺伝子を撒き散らすな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:35:44.39ID:JQoghAOJd
ロリコン世代ゆとりチョン爺
今のうちに去勢しとけよ 犯罪者のゆとり遺伝子を撒き散らすな
ゆとり世代をガス室に送れ!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:36:00.25ID:JQoghAOJd
ロリコン世代ゆとりチョン爺
今のうちに去勢しとけよ 犯罪者のゆとり遺伝子を撒き散らすな
ゆとり世代をガス室に送って絶滅させろ!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:36:04.26ID:JQoghAOJd
ロリコン世代ゆとりチョン爺
今のうちに去勢しとけよ 犯罪者のゆとり遺伝子を撒き散らすな
ゆとり世代をガス室に送って絶滅させろ!
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:36:41.68ID:beO/V1IN0
小4〜小6の児童50人以上レイプしてザーメン飲ませる事に固執してた気狂いよりマシやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:37:44.57ID:JQoghAOJd
ロリコン世代ゆとりチョン爺
今のうちに去勢しとけよ 犯罪者のゆとり遺伝子を撒き散らすな
ゆとり世代をガス室に送って絶滅させろ!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:39:13.46ID:JQoghAOJd
ルフィ強盗って結局氷河期が頭で下っ端が構成員ゆとりだったね
Zになすりつけてたがここまで卑劣な世代っていたか?
漫画で即刻殺される悪役かよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:39:16.06ID:JQoghAOJd
ルフィ強盗って結局氷河期が頭で下っ端が構成員ゆとりだったね
Zになすりつけてたがここまで卑劣な世代っていたか?
漫画で即刻殺される悪役かよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:39:20.13ID:JQoghAOJd
ルフィ強盗って結局氷河期が頭で下っ端が構成員ゆとりだったね
Zになすりつけてたがここまで卑劣な世代っていたか?
漫画で即刻殺される悪役かよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:39:45.08ID:TAcblrYI0
>>27
なんて事件?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:39:49.01ID:JQoghAOJd
ルフィ強盗って結局氷河期が頭で下っ端が構成員ゆとりだったね
Zになすりつけてたがここまで卑劣な世代っていたか?
漫画で即刻殺される下っ端の悪役かよ
ヒトモドキゆとりらしい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:39:50.89ID:JQoghAOJd
ルフィ強盗って結局氷河期が頭で下っ端が構成員ゆとりだったね
Zになすりつけてたがここまで卑劣な世代っていたか?
漫画で即刻殺される下っ端の悪役かよ
ヒトモドキゆとりらしい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:39:53.74ID:JQoghAOJd
ルフィ強盗って結局氷河期が頭で下っ端が構成員ゆとりだったね
Zになすりつけてたがここまで卑劣な世代っていたか?
漫画で即刻殺される下っ端の悪役かよ
ヒトモドキゆとりらしい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:40:15.79ID:JQoghAOJd
死ねよゆとりロリコンゴキブリ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:40:20.10ID:JQoghAOJd
死ねよゆとりロリコンゴキブリ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:40:23.99ID:JQoghAOJd
死ねよゆとりロリコンゴキブリ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:40:48.57ID:EsFx8lpu0
イッチがうるさくてレスする気無くすわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:41:20.29ID:LbY8OO7Ga
なぜLGBTQを擁護する声が多い中ロリコンだけ迫害されるのか
もうそれならL外してGBTQって名前にして欲しいわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:41:50.64ID:wJkbiC+Ud
こんな狂ったように連投する奴もどっこいどっこいやな、どっこいどっこい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:42:09.13ID:G9a9Xqa20
これもう妖怪やろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:42:35.89ID:JQoghAOJd
死ねよゆとり世代
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:42:38.05ID:JQoghAOJd
死ねよゆとり世代
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:43:13.56ID:JQoghAOJd
何故ゆとり世代はここまで邪悪なのか?
植松といい人類の敵
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:43:27.76ID:JQoghAOJd
何故ゆとり世代はここまで邪悪なのか?
植松といい人類の敵
早くゆとりを抹殺しろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:43:30.73ID:JQoghAOJd
何故ゆとり世代はここまで邪悪なのか?
植松といい人類の敵
早くゆとりを抹殺しろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:43:33.90ID:JQoghAOJd
何故ゆとり世代はここまで邪悪なのか?
植松といい人類の敵
早くゆとりを抹殺しろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:46:23.05ID:JQoghAOJd
ゆとりの父親って今の70代だろ?
団塊ジュニアか
火炎瓶投げてた野蛮人のゴミ遺伝子を受け継いだせいか?
キチガイの遺伝子でゆとりによって甘やかされ加速したんだろうな
うんこにアスベストを盛り付けたようなトッピング
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:46:45.51ID:c0i6fBTo0
連投してるイッチが一番気持ち悪いわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:47:34.73ID:JQoghAOJd
ゆとりの父親って今の70代だろ?
団塊ジュニアか
火炎瓶投げてた野蛮人の犯罪ゴミ遺伝子を受け継いだせいか
キチガイの遺伝子でゆとりによって甘やかされ加速したんだろうな
うんこにアスベストを盛り付けたようなトッピング
この性犯罪者世代の分際で強盗だの捏造してZ叩いてたのか
許せねえなゴキブリゆとりは
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:47:38.03ID:JQoghAOJd
ゆとりの父親って今の70代だろ?
団塊ジュニアか
火炎瓶投げてた野蛮人の犯罪ゴミ遺伝子を受け継いだせいか
キチガイの遺伝子でゆとりによって甘やかされ加速したんだろうな
うんこにアスベストを盛り付けたようなトッピング
この性犯罪者世代の分際で強盗だの捏造してZ叩いてたのか
許せねえなゴキブリゆとりは
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:47:40.23ID:JQoghAOJd
ゆとりの父親って今の70代だろ?
団塊ジュニアか
火炎瓶投げてた野蛮人の犯罪ゴミ遺伝子を受け継いだせいか
キチガイの遺伝子でゆとりによって甘やかされ加速したんだろうな
うんこにアスベストを盛り付けたようなトッピング
この性犯罪者世代の分際で強盗だの捏造してZ叩いてたのか
許せねえなゴキブリゆとりは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況