X



【画像】かつやが迷走中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:40:30.62ID:6veC0Bku0
こういうのでいいんだよ丼やん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:40:53.86ID:H5RTZvyV0
かつやにしてはまともすぎるってことか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:41:07.80ID:e0fO2gjY0
なんやこれ…
のり弁はほっともっとで十分やねん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:41:15.06ID:ARCVKBwf0
白身フライ乗ってないからだめだわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:41:57.61ID:d3DtHBsU0
ミートボール不味すぎたよな?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:41:59.69ID:KvDmqNGXa
普通のノリ弁にとんかつちょっと付けてくれたらそれでいいのに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:42:39.07ID:6LeSpj+T0
hotmot「遺憾である」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:42:51.88ID:Pd1/4gFH0
平常運転
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:43:22.14ID:xvF5DHJvx
衣を細かいのにしてほしいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:43:33.60ID:hSRgtfiD0
寄せる方向が正しいかというと判断しかねるな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:44:12.76ID:p6lozrNh0
かつやはカツがうまい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:45:45.50ID:NUftwzTq0
最近のかつやの限定丼糞化がとまらんな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:45:47.13ID:yrPedmEvd
海苔入れんな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:46:25.74ID:8pAq0a9Ea
去年出てた大人のお子様ランチ
うぉおぉー!!こういうのでいいんだよ!って思って食ってみたらくそまずかった😭
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:47:00.60ID:Q0wtooDR0
ねぎたまカツ丼だっけ?あれ復活してくんねえかな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:47:31.46ID:9kxLMnsS0
ここまでごっちゃごちゃだと高いのか安いのか考えるのも面倒で草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:47:33.78ID:7/DqWn/Ad
ハムカツって人生で食ったことないんやが薄い方が美味いもんちゃうんか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:47:39.30ID:ta70n18na
かつやのカツは薄くなってその価値が薄れたからな
別な素材の量で押す作戦は悪くないぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:47:53.63ID:Wow5qdgI0
弁当その金額ならもう合わせとけよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:48:06.68ID:d3DtHBsU0
>>18
あんかけとカツのミスマッチ具合がヤバすぎたわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:48:14.54ID:UkUcUg+o0
マジで迷走してるやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:48:27.94ID:9kxLMnsS0
>>24
好みやないか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:48:44.55ID:6eqR2QqK0
隣にホットモット建ってそう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:48:45.89ID:vaVxr/23p
ほっともっとの足元にも及ばん値段で草
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:48:59.10ID:9kxLMnsS0
プレートってとこも笑える
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:49:12.19ID:pV5CkYNwM
869円とかガイジか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:49:30.96ID:ta70n18na
>>24
使うハム次第ってところもあるが
食って美味い感じやすいのは薄い方やな
安いハムカツ厚くしても低品質チョップドハムやから魚肉ソーセージフライ食わされてる気分になるし
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:50:16.00ID:kuBevPh6d
ランチメニューなくなったり、ドリンク無料券なくなったり外食のクソ化が最近進みすぎやろ
前を知ってるとどうしても行く気になれないわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:51:13.47ID:Dz+xKK3cd
ご飯の水分でしよしよになってかつおぶしが貼り付いた海苔があってこその海苔弁だからな
なんか違う気がするわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:51:24.17ID:2sMc9g4f0
ほっともっとののり弁3つ食えるやんけ…
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:51:31.92ID:OqoPKrrc0
かつや歴12,3年だが特カツ丼が最強だということに気づいた
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:51:49.35ID:d3DtHBsU0
>>33
不味いカレーをまずどうにかしろよな
あれだけ不評なのにいまだに改良しないってことは社内に結構なファンがいるってことなの?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:51:51.86ID:Uzb7PWjN0
これに800円なら牛肉のパック買って焼いて食った方が満足できそう
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:51:55.04ID:6LeSpj+T0
>>37
そのブームって先ず安さが1番に来るんちゃうか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:52:04.20ID:ByKQQzUD0
かつやは味付けが濃すぎるわ後半きつい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:52:14.59ID:7Ds5KWyk0
ハムカツにポテサラ入れんでええわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:53:03.92ID:7Ds5KWyk0
>>33
ハンバーグカツとメンチカツの違いって何や…
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:53:40.64ID:mBlL2GOW0
>>39
ほっともっとの全部乗せのり弁でも530円
唐揚げと白身フライと磯辺揚げとコロッケ入り

海老が値段上げてるんやろか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:54:18.70ID:MYPmnC2X0
かつ丼梅と豚汁大、100円引き券使用

これだけでいい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:54:20.03ID:H5RTZvyV0
100円引き券の呪縛から解き放たれたと思ったらまた100円引き券がついてくるのはホラー映画のラストみたい
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:55:20.71ID:Pqday0hF0
かつやでカツ丼とカツカレーしか食ったことないわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:56:27.95ID:Pqday0hFp
かつやはいい加減タレかつ丼をレギュラーにしろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:56:45.61ID:6LeSpj+T0
>>51
他に食いたいものがあるなら別の店行くからね
俺もそうだわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:57:07.61ID:fQm5ns2R0
値段がね
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:57:33.90ID:XUnGPk2Zd
いつも豚汁定食注文せんな。
あのすり鉢みたいなお椀がええんや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:57:49.37ID:2sMc9g4f0
辛いカツ丼めちゃくちゃ美味かったけど一度しか食ったことない
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:57:53.29ID:Pqday0hF0
>>53
まあでも一度試しに他のも挑戦してみたくはあるかな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:58:31.86ID:LnEbYR040
白身魚のフライが入ってないやん!
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:00:52.62ID:Ix9m2Rnm0
うまそうだけど高い
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:02:04.13ID:HeduV5wra
ジャンクやし高く感じる
安くするから一品一品のグレードあげて量減らして欲しい
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:02:16.12ID:OqoPKrrc0
客「丼とうどんどっちも食べたい😫」

かつや「食えますよ」
https://i.imgur.com/V3L5pdM.jpg
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:03:17.29ID:/qqjZ3wz0
流石に高いわ
これに800円超出すなら別の店行く
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:04:03.23ID:refNs1TEd
量で勝負してるのは嫌いではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況