X



「ご飯はすごいよなんでも合うよ」←これそうでもないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:01:42.05ID:2PcVE+3ua
シチューとか合わんし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:03:23.39ID:NTzHb1aN0
ドリアはええのになんでシチューは合わんのやろな🤭
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:04:19.69ID:aApqqNu8p
炭水化物と炭水化物の夢のコラボレーション←デブ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:05:11.69ID:gehEkY+o0
塩気がないものは基本的に合わないからな
だから日本のカレーはわざわざ塩気を入れてるくらいだし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:07:48.08ID:8jLo0ivVp
味濃くしないと基本合わない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:11:00.67ID:mTbwLRXed
唯はガイジだから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:13:44.29ID:F2Z5PGV6a
炭水化物と炭水化物の夢のコラボレーション
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:15:47.44ID:UQflnw+L0
米に砂糖ってあんまあわないよな
豆とかは砂糖で煮詰めればおいしくなるのに
甘酒っぽくもならんし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:16:56.97ID:pxWZXZA60
このスレ加齢臭キツい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:17:03.79ID:aApqqNu8p
イっちゃえ❤︎イっちゃえ❤︎って歌詞あるよね

あれなに?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:22:28.55ID:TnkudQdxd
むしろご飯がおかずやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:31:38.62ID:RG7oRkc/0
その理屈でいうとパンのほうがすごいな
ご飯で甘いものはおはぎぐらいだし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:36:52.86ID:mYKwzXxq0
ナンでも合うのはナンやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:40:52.50ID:Wv2McTJF0
>>5
おはぎとか桜でんぶもあるし、甘い物も合うんじゃない?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:45:26.91ID:8WPUxzu9a
シチューは合うがポトフは合わない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:46:28.14ID:5VMV8SeA0
クリームシチューにお茶碗のご飯の島作ってる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:47:30.67ID:5VMV8SeA0
>>14
おにぎりは基本具材一種類しか入ってないが
サンドイッチは複数の具材挟めるし野菜も合うしな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:47:46.00ID:Wv2McTJF0
>>17
そう?
ポトフ作った時、ごはん投入しておじやみたいにするの割とやるけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:48:59.04ID:Wv2McTJF0
>>19
ちらし寿司みたいに複数の具材とご飯を合わせる料理もあるし、タコライスなんかは生レタスとも合わせるじゃん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:50:00.06ID:M8DxDVpM0
けいおん知らないクソガキばっかで草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:51:43.14ID:8WPUxzu9a
>>20
それはポトフの具材になっとるから合う
その食い方やと多分おでんにも合う
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:55:02.62ID:5VMV8SeA0
>>22
つまり携帯性はやはりパンやな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:55:59.69ID:Wv2McTJF0
>>25
複数の具材で携帯性のいい料理なら太巻き寿司とかあるけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:58:30.67ID:mmd/XBbq0
そば定食
焼きそば定食
焼きそばパン定食
なんでもいけるやん!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:59:37.30ID:5VMV8SeA0
>>26
具のバリエーションは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況