X



マリオの映画一人で見てきたwwwwww(若干ネタバレ有)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:58:25.21ID:LJ1dl2A7r
ピーチとマリオがキノコ王国出るときにキノピオたちががマリオに対して「誰…?」って言ってたシーンがなにげにツボだった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:59:01.78ID:YnzYNT+HM
そんなシーンないぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:59:04.31ID:/9Z1vH0x0
ネタバレしても全然大丈夫な内容だった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:59:33.46ID:VRziDdxu0
なんか他の作品がポリコレ汚染されててハードル低いから凡作でも良作扱いよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:00:20.68ID:LJ1dl2A7r
>>2
あっただろ…
ピーチが誰でもいいだろって突っ込んでただろ!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:02:56.02ID:WqAeuSzCa
完全にネタバレだよ もう観に行く気が失せたわ どうしてくれるんだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:03:48.09ID:p9MMN0ZYa
あの映画のネタバレを気にしている人間なんてこの世にただの一人もいないよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:05:14.34ID:c72E3wHNd
キノコはちんこのメタファー

つまりキノコ王国は風俗街なんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:05:40.86ID:0vketUVW0
ワイの中で理想のマリオはマリオRPGだから
マリオが有名人ではなくしみったれた労働者からスタートしたりクッパが道化っぽすぎるのはちょっと好みじゃなかったわ
それ以外は普通におもろかった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:06:10.74ID:TBmv0Qew0
ヘイホー「クッパ軍団です!」
マムーさん……
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:07:12.77ID:5MYY1ibMa
>>11
転職したんやろなぁ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:11:05.57ID:AyQUFXTQ0
マグマ牢屋におるぴちょんくん誰かわからんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況