X



お前らがモンハンサンブレイクで使ってる武器
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:19:03.80ID:Z7xH/tPmp
何使ってんや!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:19:20.28ID:vx76QqE+a
ガンス
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:21:22.47ID:Z7xH/tPmp
>>2
とりあえず積んどけってスキルある?一応開国バルクまでは進んどる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:21:51.21ID:uM2bbYp1d
太刀
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:22:30.24ID:Z7xH/tPmp
>>3
臆病者倒すのにずっと使ってたで
臆病者装備+ライゼクス貫通電気や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:23:39.00ID:Z7xH/tPmp
>>5
あのゲージは適当に擦れば溜まるんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:24:17.32ID:Z7xH/tPmp
>>7
ワイもこの前張り付いて死んだで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:24:39.81ID:Z7xH/tPmp
1人くらいハンマーって言ってくれる同士いてもええんやないか?🤨
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:26:40.98ID:Z7xH/tPmp
>>11
ああ〜強いんやろなあ…で皆に放置されてそう
装飾品何積んどきゃいいんや?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:27:24.19ID:Z7xH/tPmp
>>12
イチモツクラブと合わせると悪さが出来るからトレンド入りしてたな
イチモツクラブが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:28:00.48ID:Z7xH/tPmp
みんな違うやんけ!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:28:47.81ID:GFb6IAvf0
>>14
あの動画は笑った
イチモツ5匹集めてアレらしいから実用性はないと思ってるけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:31:42.03ID:Z7xH/tPmp
闘技場でどうしようもなかったらランス使う奴です
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:31:54.73ID:hLogXQLwd
現環境のガンランス色んな型で戦えてマジで楽しいわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:39:13.53ID:1UjnH2OSa
>>4
砲術
が性
が強
剛刃研磨
剛心
怯み軽減
気絶無効
あと火力盛りスキル
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:40:36.80ID:Q5a0lZgB0
3DS以降やらなくなったけどどうせハンマーって不遇なんやろ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:41:18.77ID:PkMcy3Xx0
ガンランスしか使えない
双剣とスラアクと弓使いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況