X



女子「おちんちんの長さなんて15cmくらいあれば充分だよ!心配しないで!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 10:57:49.32ID:5EFy1XMed
女性が求める理想のペニスサイズは?
NEWSポストセブンの調査データを確認していく。
北海道から沖縄まで全国の成人既婚女性1000人に「男性器」について調査した結果が以下の通りだ。
(回答した女性の平均年齢は43.0歳。回答者数が最も多かったのは38歳で54人だった。
専業主婦が54.6%で、出産経験のある人は75.0%だった。)
Q男性自身の最適な長さは?
5cm:2.0%
6cm:2.1%
7cm:2.2%
8cm:3.1%
9cm:1.8%
10cm:15.1%
11cm:1.3%
12cm:7.9%
13cm8.3%
14cm:3.5%
15cm:26.1%
16cm:4.0%
17cm:3.1%
18cm:6.9%
19cm:0.4%
20cm:7.6%
最も多い回答が15cmだった。
https://www.bigdeka.com/penis-size-ideal/
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 10:58:08.58ID:VRziDdxu0
せやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 10:58:48.29ID:mRPw89YX0
ワイはセツネくんのみたいやけど人によってきついわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 10:59:08.04ID:rZmyQ1S1M
5cmはショタコンか何か?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 10:59:27.21ID:d3DtHBsU0

平常時だよな?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:00:24.80ID:pLLH9fw20
19cmだけやたらと低いのはなんだ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:00:43.49ID:4N5MkIWl0
10cmが2番人気なんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:01:19.21ID:7XkiFhMm0
女自身ちんこみてもあっコイツ13cmだわってわかる訳やないやろ。なに基準やねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:01:35.68ID:q6f/hSTfa
23cmワイ。手を出した女によく泣かれる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:02:00.56ID:d3DtHBsU0
>>7
9,11も低いのを見るに21cmも人気無さそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:03:09.33ID:6poYq28f0
>>13
大きなイチモツをくださいやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:03:10.45ID:ENGUFN8Dp
>(回答した女性の平均年齢は43.0歳。回答者数が最も多かったのは38歳で54人だった。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:03:11.69ID:KouOFlgi0
ちんちん長すぎると奥に当たって痛いらしい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:03:35.59ID:+mQV93zm0
実際測ったことある女なんてほぼおらんやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:08:02.22ID:Y+6/KpOu0
奥に当たったことないワイ、低み
12cmや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:08:52.70ID:vaaLfJ+Vr
各長さのちんちんを1本ずつ順番に入れたんやろなぁ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:09:07.57ID:6rEy6emEr
13cm😡
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:09:22.66ID:QuzSnTFhM
13.5cmワイ、人権なし!w
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:10:50.19ID:pkERQ9mB0
20cmが多いのが現実
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:10:54.62ID:nlz9Uedh0
>>7
みんな偶数が好きだから
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:11:09.15ID:CJhuwdeN0
重要なのは太さと硬さだよ………
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:11:13.23ID:vT1Q4sZ30
17センチワイゴム着けると大体の女の子が辛そう
18オーバーのガチの巨根とか大変そうやとしみじみ思う
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:11:34.00ID:RXW9uMdoa
韓国へのヘイトスピーチやめろニダ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:12:17.94ID:lHAhHtsp0
10cm人権やん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:14:06.76ID:F4Y20XCDa
ツイの裏垢で女が巨根に絶叫しながら気持ちよくなってるのはまじなん?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:14:27.27ID:BcENJHH50
実際に15cmを見た女子「ちっっっっっ!!!さっ!!!」
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:15:36.78ID:sSbCKjAE0
真面目な話デカいのは気持ちいいより痛いねん
エロマンガとかのせいかもしれんけど
ガンガンついてドヤ顔してるのアホみたいやからな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:16:22.73ID:sSbCKjAE0
>>32
な、こういう勘違い童貞がホント害悪
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:17:08.94ID:w7zbWMqHd
デカければデカいほうが良いに決まってんだろバカどもが
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:17:37.98ID:meHxddpe0
でも男はデカイのが好きなんだよね…
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:18:03.40ID:VAApei6hp
カントン包茎ドリチンワイ
大きさ以前の問題で無事死亡
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:18:29.77ID:BcENJHH50
>>34
おはネカマ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:19:12.28ID:oSJGX36ha
でかちんに屈するのに消極的に抵抗するよなおまえらw
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:19:32.87ID:+sUnTue40
女性の体感15cmの実際の長さが気になる
どうあがいても15どんぴしゃなわけないやろし
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:20:28.40ID:7XkiFhMm0
>>36
ちんこだけじゃなくて身長も筋肉もデカい方がカッコいいねん、男としては
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:21:32.13ID:i/DMFCtI0
10cm:15.1%wつーか多分良く解らんけどこんくらいやろwwwで答えてるだろこれ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:21:47.60ID:CTypVMzDp
身長130cmでもチン長999mあればモテるんか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:22:51.58ID:IhJ0YnLo0
ワイ15cm民安堵、ちな仮性
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:26:32.09ID:+Uf7SdWw0
ソープ嬢に聞いたけど実際入ってきても2.3センチの違いとかわかるわけないらしい
「でかい」「ふつう」「小さい」くらいしかわかんないって言われた
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:27:28.91ID:7XkiFhMm0
15cmの割合が高いのってただキリがいいからだろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:27:38.11ID:6GMjHue10
AV男優100人いたとして15cm以上って2〜3割やないかな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:28:39.90ID:Grqj0Cx10
>回答した女性の平均年齢は43.0歳
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:30:19.80ID:xdFXCFnWa
これ小数点は四捨五入でええんか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:31:38.45ID:SK9gpu+lp
>>44
52点や
良かった
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:31:58.77ID:86pR25SBd
2%も5センチでいいと思うやつおるのが草
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:38:09.12ID:E5T8xWTZ0
これ10cm~15センチが良いわけじゃ無いんだぞ

10cm派と15cm派がいるわけだ
10cmセンチ派は15cmも嫌なんだよ😤
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:38:10.05ID:0exkJalU0
やっぱ20cmが理想なんやろうね
でも実際20cmの男って中々居ないから15cmで妥協した感
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:38:50.13ID:E5T8xWTZ0
>>53
たぬかなは長さなんてどうでも良い脳で感じるからって言ってたな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:39:41.77ID:jhHTzIn30
計ってる訳ないし多分こんなもんだろうってノリで答えてるだろ
おっぱいのサイズ良くわからんからFとかGとか答えるようなもんや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:42:00.56ID:rUbrC2U1M
普通のAV男優で違和感無く見れるぐらい
たまに素人投稿もの見たらちっちゃってなる
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:42:29.99ID:0exkJalU0
>>57
なんか説得力あって草
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:43:30.31ID:+sUnTue40
>>53
まんこも個体差大きいし入れられる側は内蔵に異物をぶちこむわけやしなぁ
子供を作るための行為でしかないから小さい方が良いって人もまぁおるやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:43:36.06ID:y7VXb9cPd
そら答えるのに5cm単位でキリのいい数字が多くなるやろ
1cm単位答えてる女が不思議や
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:45:24.56ID:sYaVuuVYa
ぼく13cmピエンツァ🥺
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:48:27.17ID:0N2Izz890
わい12cmしかないけどめちゃくちゃ上反りだからええよな?🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況