X



【悲報】AI絵が流行ったせいでこのレベルのイラストレーターの仕事が無くなってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 10:45:44.15ID:AtzR56oF0
まぁこれもアジがあるから生き残るやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 10:46:30.24ID:Biry5ipk0
AIにこの歪な絵は描けんやろ
上手い絵ほどAIで替えがきく
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 10:49:57.02ID:86pR25SBd
アウトサイダーアートが生き残るとはな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 10:51:28.56ID:cGnZn7mr0
>>1
マイナビ転職で転職してきたイラストレーターなんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 10:53:05.79ID:cGnZn7mr0
こういう絵もAIを通すと上手くなるの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 10:53:33.11ID:aszWTsAK0
一体どういう流れでこの絵師らにオファーがかかるんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 10:58:45.07ID:tDhwhCTM0
1枚500円で描いてくれる人とかで募集するんじゃね?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 10:59:49.55ID:WDAjssYFr
このレベルで絵で食ってこうと思う奴が悪い

というか出版社の一般社員が描いとるやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:00:13.93ID:QiAZooUvM
ワイは生き残れるか…?
tps://i.imgur.com/GhRKBc5.jpg
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:01:47.28ID:YIe9DIlR0
マイナビ出版はこの表紙絵に一枚いくらはらったんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:05:42.20ID:EFWNTMnSa
>>11
グロ
成り済まし私怨野郎
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:05:47.85ID:QiAZooUvM
まあ、無理やろな
分かってる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:06:43.26ID:M9Yq98TC0
マイナビという出版社がヤバいだけなのでは…?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:13:04.89ID:BPHtmP3d0
エーアイ絵師なんていらなくね?自分でやるわw
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:13:58.68ID:YIe9DIlR0
一枚目は作者が自分で挿絵かいとるweb小説感あるよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:14:04.66ID:Q5a0lZgB0
AIに書かせたラノベにAIに描かせた表紙付ければ界隈の大半ぐらいが死滅しそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:15:13.58ID:t0LTMPspM
>>19
AI寄りになってるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況