X



バイト先の一個下の女の子が辞めるらしいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:49:19.40ID:gfpJeXz0d
去年書類にサインするときにペン忘れてサインできなくてオドオドしてたら無言でワイにペン渡してくれたり
勤務中に名字に君付けで話しかけてくれたりしてくれた女の子なんや
一年前は過去にあった嫌なこと思い出したりしてずっと辛かったんやが
その子と一緒に働いてる時だけは緊張で張り詰めて日常とは切り離された別世界にいるようだったんや
多分大学受験の関係で辞めるんやと思うが寂しいで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:51:01.28ID:0r5NH5QN0
舐めるに見えた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:52:56.73ID:89MqT/kF0
ここはイッチの日記帳や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:53:58.44ID:dToVXdPj0
ストーカーになるなよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:54:23.08ID:vIYRlLht0
ペン借りて君付けされただけで言い寄られて可哀想
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:54:48.96ID:dJSn+QFQa
大した事なさすぎて草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:54:59.18ID:dJSn+QFQa
>>10
これ
ほんとこれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:56:06.34ID:rKHrKfax0
1個下に君づけで呼ばれるってひまわり学級の子みたいやな


あっ…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:57:02.13ID:fI/O8T+i0
>>10
こういう奴がストーカーになって殺す所までいくんやろなぁ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:57:26.65ID:bauR+t9nM
事件起こすなよ頼むから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:57:33.70ID:CwwIJfFT0
無言でペン渡されてる時点でなんの脈も無いよ
なんならちょっとキモいと思われてる反応や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:58:33.84ID:0+onFq8Gr
こっわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 10:03:20.04ID:eUOtOlMmp
ペンと君付け程度でこの世の楽園見つけたみたいな表現してて草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 10:04:05.40ID:TAcblrYI0
ひまわり学級て全国共通なんやろかワイんとこもひまわり学級いうてたけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 10:06:52.75ID:9oLEqVxYM
やさしくするのもええ事ばっかりやないなこういうの見ると
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 10:11:14.56ID:QxxCDTsd0
よっしゃ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 10:11:57.63ID:QxxCDTsd0
てか苗字に君付けって逆に距離ある証拠やん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 10:16:50.46ID:CwwIJfFT0
>>19
わかば学級やったわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 10:20:18.97ID:cjxHiGG30
ワイの好きな子もバイトやめるわ
もう今後千年会えないと思う
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 10:23:15.61ID:p/XPYfktd
きも
vtuberとか好きそう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 10:24:28.76ID:Ez9QWaXlp
こういうの見ると女がイージーモードって嘘だよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 10:25:17.91ID:1fYC+uw8M
>>23
それならさん付けやろ
君付けは距離近めやで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 10:26:16.02ID:CwwIJfFT0
女がイージーモードとかネタに決まってるだろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 10:26:19.21ID:dToVXdPj0
こういうスレを立て逃げするの何なんやろ
思ってた反応と違ってイライラしとるんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況