X



好きなエロシチュ挙げてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:28:27.79ID:jaB15q0L0
わおは時間停止とか常識系とか気付かない系とかで、平然とした表情でバッチュバチュしてるやつが好き

例を挙げると昔のもつあきのお姉ちゃんのやつ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:34:45.60ID:wDPuTGS70
おれはケツ叩かれても快感に変わる変態女との激しくやるやつと、強気の女が「やれば出来るじゃねーか」みたいな快感を感じながらも自分のキャラ崩さないでSEXしてる奴とか好き
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:37:57.39ID:cvQOGnQC0
ヒロインの脱糞目撃、必死に見るなと怒るもウンチが止まらずヒロイン赤面
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:42:24.05ID:jaB15q0L0
>>3
これは共感
恥じらいも好き
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:45:00.97ID:jaB15q0L0
>>2
やっぱ抜く上でキャラ設定は重要よね🥺
わおも突き抜けた変態なら好きやけど、量産型のメス顔だと萎えちゃう😞
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:48:06.30ID:jaB15q0L0
ところで
一人称ならいくらでも陵辱ハードレイプしてて良いんやけど
第三者にヤられちゃうのはやっぱ萎えちゃうんやが
皆さんどうです?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:53:19.41ID:wDPuTGS70
>>5
そこらのエロ漫画やイラストは中途半端な時間なメスブタが多すぎて立たへんのよな

エグいくらい変態やないと抜けへん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:57:41.92ID:jaB15q0L0
>>7
そう!そここそ手抜きしちゃいかん描写やんな

カワハギ亭ってどう思われます?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:59:47.51ID:wDPuTGS70
>>8
君とはええ酒飲めそうや
あんなテンポよく作品出してニッチな性癖満たしてくれるとかろ中々ないわ

青水庵と白金庵も良き
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 10:04:24.51ID:jaB15q0L0
>>9
👍👍👍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況