X



「ひろゆきとか嫌ってそうw」←これがなんj民に効きまくってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:25:32.74ID:xcM/VjtYd
子供騙しに騙されないなんj民カッケーwwwww
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:26:21.71ID:/9Z1vH0x0
まぁ嫌いやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:26:30.92ID:Eu7PnQgr0
好きになる理由あるかあれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:27:43.57ID:xcM/VjtYd
>>3
普通にただのオモシロおじさんやん
あれに本気になって叩いてる方が笑えると思わないか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:27:44.21ID:pBmALHHy0
言うほど効くか?
お前の母ちゃんデベソのほうがまだ効くが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:28:27.39ID:FZ9EPEAm0
2chひろゆきを知らない人がそんだけ増えたって事か
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:31:02.49ID:Uzb7PWjN0
むしろひろゆき好きそうとか効いてそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:32:48.31ID:UIUV8Knr0
働いてないやつはひろゆき好きなんや
働いてると自分の専門のことをひろゆきが語ったときに「なにいってんだこいつ」ってなって、ああ、全部この浅さなんだと気づく機会がある
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:35:54.70ID:Ru8kYBUe0
え?まさか好きなの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:36:35.81ID:85gljuddd
>>10
業界研究頑張った就活生以上の話はできるから学生に人気出るのはわかる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:36:43.68ID:tJSX9F2U0
好きになる理由もないけど嫌う理由もない定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています