X



なんで新宿ってこんなに爆乳多いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:33:31.89ID:dVY5JxnN0
ほとんどが風俗嬢なのは知ってるけど普通にスーツとかOLっぽい私服着てる爆乳もいっぱいいるじゃん
爆乳に生まれたのにわざわざ努力して新宿で働く人生を選ぶって、そこまでして風俗嬢と見間違われたいの?
「もしかして風俗とかやってる?どこで君に会えるの?」ってナンパされたいのか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:35:41.68ID:dVY5JxnN0
>>2
は?どゆことや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:36:24.62ID:hm1NH2sw0
>>3
男が優しくなるんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:36:31.27ID:dVY5JxnN0
ああ爆乳だと男が優しくなるってことか?
新宿のオフィスでやるみたいな厳しい仕事も爆乳割で全く怒られず、それどころか採用すら楽勝に勝ち取れるってことか?
死にたくなるわなんやこの世界
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:37:03.42ID:wDPuTGS70
デカ乳ひけらかしたら男は優しくなるんや。自分とやってくれるかもしれんから好感度あげるために
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:37:28.78ID:+SGz0wema
どこの新宿やねん
スタイルの悪いチビしかおらんぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:39:20.98ID:dVY5JxnN0
>>6
女はそれを気まぐれで胸チラしたり思わせぶって弄ぶんやな
言動ひとつで男の命とか簡単に操作できそうやな
死にたすぎるわ
心の底からホモに生まれたかった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:40:02.71ID:dVY5JxnN0
>>7
東京都新宿区新宿駅の周辺
一周すると10人はAV超えの爆乳とすれ違う
まあ朝に歩くからかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:40:43.31ID:wDPuTGS70
>>8
ブサイクに産まれた男は金積まんと女とやれんからほんま不憫や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:40:59.08ID:50g1TIvD0
イッチが爆乳探してるだけや
あと新宿って有名企業の本社少ないから派遣とかで元水商売の女多いんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:42:20.53ID:dVY5JxnN0
>>10
何を粋がりたいのか知らんが多分お前程度にはセックスしたことあると思う
爆乳とやれないだけで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:43:08.45ID:dVY5JxnN0
>>11
まあそれはあるけどすれ違う率も他の街より明らかに高いんだよ
え、新宿ってエリートだらけやないのか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:43:22.04ID:wDPuTGS70
お前のことをブサイクとは言ってないんやが…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:46:00.65ID:hkvp+7300
爆乳がぶつかってきても誰も怒らんからな
ほんま特やで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:47:49.78ID:50g1TIvD0
>>13
西新宿はオフィス街やがタワマンも多いしな
夜の色強めや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:00:43.20ID:zG9mDVrzd
イメクラでホテル行く途中のやつやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:02:58.61ID:ikeS4nK8M
別のアプローチ考察やと田舎者が新宿に多いとかの可能性もあるで
都道府県カップ数でググってみ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:03:45.19ID:raKl9murd
>>15
ほんこれ
大丈夫ですか?って気遣いまでされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況