X



A型作業所の俺が普通の暮らしを手に入れる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:32:57.60ID:FrKOfSLE0
来世でがんはれ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:33:50.30ID:9iHn7heia
一回死んで虫に生まれ変わって葉っぱでも食べてろよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:34:26.63ID:fdzJbtrG0
生活保護の方がええよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:35:15.96ID:zffwNM5XM
>>9
なんの名目で?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:36:02.08ID:FrKOfSLE0
実家暮らしならそれで良いじゃん
何が普通かしらんが無いものねだりなんよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:39:23.72ID:fNYMWtxu0
無理やで🤗
ワイは社会復帰のためB型通ってたけどB型すらサボるドロップアウトガイや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:40:53.42ID:fNYMWtxu0
ワイも普通の暮らしして家庭を持つことを夢見ていた
しかしそれは望んじゃいけないことやったんや🤗
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:41:55.76ID:zffwNM5XM
>>27
障害の名前を聞きたかった
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:46:48.68ID:riYwObxF0
Aなら最低賃金くらいもらえるから普通の暮らしやれるやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:46:49.99ID:zffwNM5XM
>>32
ええんやで
暦どれくらい?
治りそう?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:48:33.89ID:UAbbuXsfH
実家ないの?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:49:15.75ID:p6lozrNh0
就労移行支援利用しろよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:49:27.14ID:JKCzKIund
>>34
毎月自由に使える金が2万しか無い
もちろん貯金はできない
我慢するしかないのかね~
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:50:20.89ID:glMnhmXfr
ネタ抜きで異世界転生しかなくね
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:50:57.96ID:zffwNM5XM
グループホーム内で見つけろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:52:06.64ID:p6lozrNh0
>>45
だからその能力の訓練をやってねーだろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:53:22.14ID:fNYMWtxu0
>>31
せや
ナマポでグループホーム暮らししとるで🤗
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:53:22.73ID:UIUV8Knr0
>>43
なら生活保護通るやん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:54:16.99ID:JKCzKIund
>>48
職業訓練か…
それすらする気が起きない
今のスペックでどっか雇ってもらいたい
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:55:30.57ID:p6lozrNh0
>>52
職業訓練校ではなく就労移行支援な
面接までサポートしてくれる
お前は情弱だね
多分無理だよ 糖質だし
精神障害者の中でも糖質はやっかいだから嫌われ者
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:55:44.07ID:JKCzKIund
>>50
俺と同じじゃん
嬉しいよ
毎日グルホで暇じゃない?グルホ家賃いくら?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:56:30.82ID:ZCHZ7AFw0
普通の暮らしってどこまで希望や
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:56:41.86ID:W+zv+bSwr
現状を変えたいけど努力したくないってすげえ甘えたこと抜かしてると思うんだけど
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:58:05.93ID:JKCzKIund
>>54
サンガツ✌
やっぱ詰んでるか…
一年A型やると就職先紹介してもらえるからそれに期待してる
あっもう作業所行かなきゃ
ありがとね🤭
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:59:01.03ID:mGzKZ9xHa
>>53
君にとってはここの全てめんどいことかも知れんけど行動を起こさなきゃ何も変わらんぞ😭
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:59:28.24ID:Vuhw3e/VM
プログラマーやればええんちゃう
分からないとこは全部chatgptが何とかしてくれるやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:59:43.85ID:UIUV8Knr0
イッチは毎日精一杯頑張っとるんやから優しくしたれよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:59:44.60ID:4TMyeuOKM
結婚して子供欲しいとか思ってる訳じゃないならA型でコツコツやってるのもいいんじゃないか?
転職して能力以上の成果を求められるとストレスだし会社に対して被害者意識を持つ奴もいるぞ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:01:12.95ID:fSSOgU/UM
A型とクローズの違いは?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:01:13.68ID:Eu7PnQgr0
来世に期待やな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:02:24.84ID:p6lozrNh0
>>58
就労移行支援いけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況