X



マリオ100億でイキってるけどトランスジェンダーも黒人も出てないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:57:07.88ID:DyNxXWs2d
いくら稼いでもポリティカル的に正しくないよね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:57:39.73ID:tmr9+MCD0
いや、絵に人種は無いよね?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:58:07.10ID:JorXZ4F/a
出てないからヒットしたんやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:59:57.28ID:ARCVKBwf0
トランスジェンダーも黒人も出てないから100億も稼げたんやね
つまりトランスジェンダーも黒人も必要ないってことやね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:00:46.25ID:VRziDdxu0
ドンキーコングが出てるやろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:02:48.68ID:VFXbgDWW0
社会風刺もメッセージ性もない
ただ楽しいだけの映画
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:04:51.04ID:E9NKORdfa
ポリコレがなければ経済回るってことや
ポリコレは公共の敵
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:09:26.94ID:5PUnSbtN0
昔のおっさんが当時若者やったワイに口酸っぱく「現実とフィクションの区別がついてないバカ」って言ってたのには意味があってそのおかげで今があるんやなって
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:12:36.48ID:NTzHb1aN0
バズ・ライトイヤーを見習え
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:14:03.10ID:BVtDeyXl0
つまりポリコレはいらんってことやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:14:27.59ID:wqBQXbuKa
それはつまり差別助長映画…ということですかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:15:11.81ID:DyNxXWs2d
>>8
フィクションつっても考えるのは現実の人やけどな
外人が日本人差別しまくる映画作ったら不快やろ?つまりそういうことや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:15:34.18ID:gFxqcvzPr
ブルックリン住民の中にいたんじゃないの
知らんけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:15:51.28ID:2hMHIXHFM
>>10
社会的意義がない映画がヒットしたのだからポリコレは不要とか意味不明
むしろ逆だろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:16:35.28ID:2hMHIXHFM
>>13
アバターウェイオブウォーターで文句言ってる日本人いたもんな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:17:09.51ID:nmu/ZAUw0
ドンキーコング出てきたやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:17:22.00ID:E6zHvC590
ポリコレ満たしてないからアカデミー賞は無理
逆にアカデミー賞捨てれば好き放題出来る
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:19:29.57ID:iKsM5VsP0
でも強い女には媚びたよね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:24:23.33ID:X/hntN5U0
クリボーは色的に黒人やろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:30:05.48ID:GD07qzN/0
亀やゴリラ出てるやろ差別すんなよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:30:34.24ID:FI67sYcHd
黒人出たら子供が泣くやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:37:28.75ID:iKsM5VsP0
>>18
アカデミー賞ポリコレって全部満たさないとあかんのか?
強い女ポリコレは満たしてるしいけるやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:39:29.26ID:r4SoWKhU0
経済含めた世の中の全てが多数派によって成り立ってるのに、ノイジーマイノリティに配慮していいことなんかないんよな
あと2.3年もすれば消えるやろ
ブームみたいなもん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:43:03.94ID:2hMHIXHFM
>>25
若者に媚びても意味ないから少子化対策しないって言ってるのと変わらんよそれ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:44:51.78ID:iGF1SLWC0
日本抜いて1000億やぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:45:39.16ID:nfcQ7ztta
今のアカデミー賞とかちゃんとポリコレ出来たで賞やろ
意味ないわほんま
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:46:34.95ID:iKsM5VsP0
>>25
もう20年くらい続いてるけどほんまにおわるんか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:47:49.50ID:E6zHvC590
>>24
一つの人種で構成された映画はNGだったはず
多様性重視やね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:51:13.34ID:rguplhOW0
ねじこまない方がヒットするって風潮できてしまうと一部の人困りそうやね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:52:04.97ID:2hMHIXHFM
>>31
マリオごっこしたら仲間はずれができてしまう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:53:42.83ID:hJt4q3K30
反ポリコレ機運どんどん高まってるし
ディズニーとハリウッドはわりと窮地に追い込まれてると思う
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:54:46.01ID:iKsM5VsP0
>>33
映画上位ポリコレディズニーばっかりやし難しいやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:56:12.31ID:fRlwmb4g0
>>26
若者は増やす意味あるから少子化対策するけどLGBTは増やす意味ないやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:56:46.95ID:+nhoIKIn0
>>30
アメリカ人もイタリア人も奇形チビもゴリラも出てくるからセーフ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:57:29.93ID:4voaHuQO0
黒人は最初の客で出てただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況