(ヽ´ん`)「子供の時、よくこういう旅館に連れて行かれてワクワクした…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:52:17.43ID:QixqyCrT0
77 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ee5-ET9P) 2020/12/21(月) 00:15:54.74 ID:Iw2fnhuj0
子供の時、よくこういう旅館に連れて行かれてワクワクしたわ
あの頃といえば親もまだ薄給で、精一杯の家族サービスとして無理してこういう旅館連れて行ってくれた
まあ会社の福利厚生のボロ施設なんだけど
うちの母ちゃんもなんだか本当に幸せそうで、普段着ない浴衣姿で妹と合わせてトランプとかやってさ
早く寝るんだけど、その時の静けさと障子越しの月明かりがなんとも言えない雰囲気
朝は早々に起きて、近くの観光地巡って、お昼はそば食べて
でも、有給は長くないから2日で家に戻っちゃう
とても楽しいけどすぐ終わる旅
両親と違って俺はそういう家庭は築けてないし、築けそうもない
俺もあんなふうに誰かを幸せにしたかった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:53:30.65ID:Y+6/KpOud
よくこんな聞かれもしない事を延々と自分語りできるな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:56:15.06ID:nLSME2GjM
>>2
でもお前よりは面白いよこれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:57:57.13ID:P0nicPng0
最初の一行で読むの断念した
誰か三文字でまとめて😫
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:01:21.32ID:88+nLauQ0
>>4
ぺこら
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:09:59.70ID:4VSipgWw0
>>4
両親を旅行に連れていったら
喜んでくれて
嬉しかった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:14:08.01ID:cYEqyPg/0
ケンモ文学
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:19:02.22ID:qL4X5bwR0
>>3
末尾Mがレスするな汚らわしい
お前どうせ韓国人だろ脳ミソトンスル
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:28:53.12ID:Gsvn0K4ka
>>6
お?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:30:12.73ID:HiR/4ChN0
ただのしみったれた旅館の何かの記事で立ったスレ見てカタカタこんな文章打ってると思うと普通に気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況