X



医者の子の苦悩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:03:23.31ID:j18OfVUi0
他の人にはわからんよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:06:40.91ID:BwfLFfDq0
親医者なの?勝ち組やん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:10:22.81ID:j18OfVUi0
>>2
出たよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:10:34.10ID:0eP1qXbd0
プレッシャー凄そう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:12:40.50ID:BwfLFfDq0
>>3
別に医者になりたくないならならなきゃええやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:14:14.53ID:j18OfVUi0
>>5
今はそうだけど旧帝大くらい通っとけば全然違う人生だったなと
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:18:34.92ID:/7VhuvaS0
開業医限定やろ
勤務医の息子ならプレッシャーなんてない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:18:54.57ID:j18OfVUi0
>>7
そうかも
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:19:58.42ID:IDFERGPT0
同級生の医者の息子2人いたけど片方犯罪者で片方クソドキュンだったわ
クソドキュンの妹が爆乳でクソヤリマンだったらしいしプレッシャーとか知らんから早く全員死んでほしかった
医者の子供=反社だと思ってる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:22:32.81ID:j18OfVUi0
>>9
所詮親だけが医者のボンクラでしょ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:25:59.51ID:agzlc9G30
俺は高校からスポ推 大学もスポ推で親の呪縛から抜けれたで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:33:01.28ID:UckLHUly0
脳外科医の息子がfラン大学に行ってたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:39:49.71ID:HiR/4ChN0
>>12
治せなかったんやね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:49:35.75ID:MtCn3eP1d
ボンボンやけど親が暇じゃないからオカンガチャなんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況