X



シャオミのスマホ爆発 指吹っ飛んで顔ぐちゃぐちゃに 8歳の女の子死亡(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 04:19:32.05ID:E0og86rvp?2BP(1000)
8歳の少女が手に持っていたスマホが爆発し、その命を落としました。

警察の発表によるとスマホ爆発の結果、
少女は顔を損傷し、右手の指は切断され、手のひらは裂けたとのことです。

当時家には父親と少女と祖母がいました。
祖母の話によると、少女は寝転がったままゲームをしていました。
祖母が食べ物を取りに台所に行ったところ大きな爆発音がして
血まみれになっていた孫娘がいたと警察に話しました。

画像
https://i.imgur.com/VeSzjeJ.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 04:19:48.28ID:AEniYtGpp?2BP(1000)
ぐぇ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 04:19:55.95ID:/oLLLp2wp?2BP(1000)
可哀想😣
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 04:21:48.35ID:sllBY+SK0
ひと握りの火薬
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 04:22:32.78ID:0N2Izz890
東アジアの火薬庫や🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 04:22:54.14ID:pU5sZufE0
8歳の女の子がこんな見た目に...
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 04:23:04.09ID:3wGqSNf60
ボマーが現れたらしいな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 04:25:47.74ID:Yr0cWzUDM
随分とこじんまりしたな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 04:26:36.22ID:GzspQ2KP0
最近のスマホはそんな機能あるんか😲
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 04:28:25.74ID:0eP1qXbd0
チャイニーズボマー怖すぎやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 04:28:43.53ID:agNtXxYA0
手榴弾やん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 04:33:09.93ID:Ld+hb9pS0
ワイ、ちょっと怖い
2chMate 0.8.10.153/Xiaomi/2107113SR/13/LR
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 04:35:24.56ID:EdFLu67H0
シャオミが悪いんだよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 04:37:16.21ID:H8LKnxPj0
アイフォンは爆発したケースってないん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 04:37:20.41ID:cFPJdC8ga
この画像がその女の子ってマジ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 04:38:36.41ID:JLg89+i00
もんもぉ…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 04:39:40.65ID:mLwJlwGw0
表面が裂けて黒焦げじゃん…見るんじゃなかった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:00:07.96ID:pUWSUZYp0
爆発が激しすぎて顔がスマホみたいな見た目になってるな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:02:15.33ID:3cQBunBA0
女の子がスポンジボブになったってこと?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:08:19.66ID:4tpveAol0
気温超高かったらしい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:13:19.49ID:lpeZltW2d
そんな爆発力あるの?
スマホやばくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況